Предлагаю вам необычный рецепт тушеной телятины. Может кому придется по вкусу. Рецепт взят отсюда
http://www.russianfood.com

Продукты
Мякоть телятины (говядины) – 0,5кг
Чернослив без косточек – 100г
Корень имбиря – корешок 3-4 см
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное – 2 ст. ложки
Лук – 1 большая луковица
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком – 6 шт.
Перец душистый горошком – 2 шт.

Мясо вымыть и обсушить. Разрезать вдоль пополам, но не до конца. Раскрыть, как книгу и немного отбить, чтобы было ровным по толщине. Натереть со всех сторон солью и перцем.
Чернослив помыть, обсушить и нарезать кусочками. Имбирный корень очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с черносливом.
Выложить чернослив с имбирем сверху на пласт мяса и свернуть мясо в рулет.

Обвязать рулет толстой кулинарной ниткой.

На разогретом масле обжарить рулет со всех сторон.

Очистить и порезать кольцами лук. Выложить его на дно сотейника. Добавить лавровый лист и перцы. Сверху положить рулет. Сковороду, в которой жарилось мясо ополоснуть 150мл горячей воды и вылить ее в сотейник. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 2 часа. Мясо периодически поворачивать или поливать соком. Если жидкости в сотейнике мало – добавить немного воды.

Готовому мясу дать остыть, снять нить и нарезать кружочками.
Приятного аппетита!
Приобрести
Мясо оптом предлагает компания "Империя". Компания существует более 12 лет и имеет огромный опыт работы с заказчиками, поставляет продукцию только высокого качества и точно в намеченные сроки. Все подробности на сайте imperia-spb.ru. Желаю удачи!