-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12456
Комментариев: 35311
Написано: 52506



Тушеная телятина с черносливом и имбирем.

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 18:32 + в цитатник
Предлагаю вам необычный рецепт тушеной телятины. Может кому придется по вкусу. Рецепт взят отсюда http://www.russianfood.com
12 (673x504, 73Kb)
Продукты
Мякоть телятины (говядины) – 0,5кг
Чернослив без косточек – 100г
Корень имбиря – корешок 3-4 см
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное – 2 ст. ложки
Лук – 1 большая луковица
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком – 6 шт.
Перец душистый горошком – 2 шт.
13 (673x504, 95Kb)
Мясо вымыть и обсушить. Разрезать вдоль пополам, но не до конца. Раскрыть, как книгу и немного отбить, чтобы было ровным по толщине. Натереть со всех сторон солью и перцем.
Чернослив помыть, обсушить и нарезать кусочками. Имбирный корень очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с черносливом.
Выложить чернослив с имбирем сверху на пласт мяса и свернуть мясо в рулет.
14 (673x504, 73Kb)
Обвязать рулет толстой кулинарной ниткой.
15 (673x504, 77Kb)
На разогретом масле обжарить рулет со всех сторон.
16 (673x504, 68Kb)
Очистить и порезать кольцами лук. Выложить его на дно сотейника. Добавить лавровый лист и перцы. Сверху положить рулет. Сковороду, в которой жарилось мясо ополоснуть 150мл горячей воды и вылить ее в сотейник. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 2 часа. Мясо периодически поворачивать или поливать соком. Если жидкости в сотейнике мало – добавить немного воды.
17 (673x504, 71Kb)
Готовому мясу дать остыть, снять нить и нарезать кружочками.
Приятного аппетита!

Приобрести Мясо оптом предлагает компания "Империя". Компания существует более 12 лет и имеет огромный опыт работы с заказчиками, поставляет продукцию только высокого качества и точно в намеченные сроки. Все подробности на сайте imperia-spb.ru. Желаю удачи!
Рубрики:  кулинария


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям



луида   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 20:54ссылка
Спасибо! Вас также с Наступающим праздником!!!:drinks:
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку