-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52489



Блинный торт с консервами и сыром.

Пятница, 15 Марта 2013 г. 20:50 + в цитатник
Дорогие мои, предлагаю вам на Масленницу приготовить вот такой блинный торт. Начинка может быть самой разнообразной.
автор Анна Н. http://alimero.ru
1 (600x457, 83Kb)
Для приготовления вам понадобится:

— блины (количество слоев зависит исключительно от вашего желания)
— 3 яйца сваренных вкрутую
— 1 сырое яйцо
— 3 плавленых сырка
— половина пучка зеленого лука
— рыба консервированная в масле (у меня сардина)

2 (600x450, 64Kb)
Предварительно сваренные вкрутую яйца очищаем, нарезаем мелким кубиком.
8aae5f_wmark (600x450, 39Kb)
Зеленый лук мелко нарезаем. Его количество также зависит от ваших предпочтений. Я нарезала только зеленую часть.
722e02_wmark (600x450, 61Kb)
Рыбу разминаем вилкой, предварительно слив жидкость в отдельную посуду. Не выливайте ее, нам еще пригодится. Соединяем лук с рыбой.
26b671_wmark (600x450, 63Kb)
Туда же кладем яйца, тщательно перемешиваем. Первая начинка готова. Отставляем ее в сторону.
a6b9b6_wmark (600x450, 78Kb)
Плавленый сырок натираем на терке. Чтобы сыр не прилипал к терке, смажьте его подсолнечным маслом. Спасибо Надежде Андрияхиной за такое полезное открытие для меня. Сюда я ничего, кроме щепотки черного перца, не добавляла. Второй слой также готов.

4157c2_wmark (600x450, 54Kb)
Приступаем к формированию самого торта. Для этого подготовим круглую разъемную форму. Застилаем ее бумагой для выпечки.
1aa894_wmark (600x450, 39Kb)
Выкладываем первый блин, на него кладем слой плавленого сыра.
959ab9_wmark (600x450, 63Kb)
Следом идет второй блин и слой рыбки.

2 (600x450, 68Kb)
Чередуя и слегка придавливая слои, формируем торт.

Для заливки взбиваем вилкой сырое яйцо и оставшееся масло рыбной консервы.
2725db_wmark (600x450, 52Kb)
Заливаем тортик и отправляем в предварительно разогретую на 180 градусов духовку. Через 30-40 минут все готово. Можно подавать как теплым, так и холодным.
f396fb_wmark (600x453, 58Kb)
Желаю всем приятного аппетита!

Дорогие мои хозяюшки, хочу предложить вам посетить сайт videlka.com.ua. Здесь в интернет-магазине вы сможете приобрести кастрюли berghoff, а также другую посуду и бытовую технику. Воспользуйтесь сайтом и вы приобретете качественную посуду по низким ценам. Желаю приятных покупок!
Рубрики:  кулинария


Процитировано 23 раз
Понравилось: 10 пользователям



laposhka7   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 21:06 (ссылка)
Как аппетитно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку