-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12441
Комментариев: 35341
Написано: 52562


Кулинарные секреты

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 17:38 + в цитатник
Хочу поделиться с вами некоторыми кулинарными секретами, которые нашла на сайте http://sovetoskop.ru/
_20121222_1899598038 (700x464, 267Kb)

*** Чтобы при хранении заварной крем не покрывался корочкой, его следует посыпать сахарной пудрой.



*** Если в сметану добавить немного яичного белка, то взбиваться она будет лучше.



*** Если в блинное тесто перед выпеканием ввести взбитые белки, то блины получатся кружевными и пышными.




*** Крахмал, добавленный в бисквитное тесто, сделает изделия рассыпчатыми.



*** Во время выпечки бисквита, не следует открывать духовку, чтобы тесто не «осело».



*** Изделия из слоеного теста нужно укладывать на лист, смоченный холодной водой.



*** Изделия из песочного теста укладывают на сухой лист или пергаментную бумагу.



*** Если в пресное тесто добавить ложку коньяка, то изделия получатся рассыпчатыми.



*** Чтобы сливочное масло при жарке не потемнело, следует сковороду предварительно смазать растительным маслом.



*** Сырники будут более пышными, если в смесь добавить ложку растительного масла.



*** Песочное тесто и тесто для пряников следует замешивать быстро. При длительном вымешивании тесто затягивается, ухудшается его вкус.



*** Сдобные пирожки и булочки следует смазывать яйцом непосредственно перед выпечкой.
Свои услуги предлагает компания ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ.RU по продаже профессионального теплового оборудования. Например расстойные шкафы, это незаменимое кухонное оборудование для предприятий общественного питания. Здесь http://www.parokonvektomaty.ru/catalogue/rasst_shkaf/ огромный выбор. Сервис этой компании работает слажено и надежно. Монтаж оборудования будет установлен в срок и с гарантией качества. Всем рекомендую воспользоваться услугами этого интернет-магазина.
Рубрики:  это надо знать
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ивушка_777   обратиться по имени Пятница, 06 Сентября 2013 г. 00:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Чужая   обратиться по имени Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку