-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52489



Перец фаршированный сыром

Среда, 11 Сентября 2013 г. 20:18 + в цитатник
Сегодня хочу предложить очень легкий рецепт приготовления фаршированных перцев. Для этого нам понадобится:
Сыр обычный — 150 гперец фаршированный сыром - продукты
Сыр творожный (Бука, Альмета и т.п.) — 150 г
Яйца — 2 штуки (нет на фото)
Зелень — полпучка
Соль, перец по вкусу
1 (640x480, 140Kb)

2 (640x480, 126Kb)
Яйца отвариваем вкрутую и натираем на средней терке, также как и сыр:
perets-farshirovanny-j-sy-rom-terty-j-sy-r (640x480, 121Kb)
Зелень мелко рубим, добавляем мягкий творожный сыр. Солим и перчим по вкусу:
perets-farshirovanny-j-sy-rom-komponenty- (640x480, 145Kb)
Хорошо перемешиваем все компоненты:
perets-farshirovanny-j-sy-rom-smes- (640x480, 138Kb)
Сладкий болгарский перец моем, очищаем от семян, разрезаем на половинки или четвертинки и наполняем смесью:
perets-farshirovanny-j-sy-rom-gotovo (640x480, 132Kb)
Фаршированный сыром перец выкладываем на салатные листья и убираем на некоторое время в холодильник. И всё — яркую и сочную закуску можно подавать к любому столу.
источник http://edalegko.ru/izbrannoe/perec-farshirovannyj-syrom/

А вот еще я хочу вам предложить очень интересный сайт, где вы найдете кулинарные рецепты различных блюд: закусок, салатов, вторых блюд, изделий из теста, десертов и напитков. На сайте expertoza.com можно ознакомиться и с другими интересными статьями различной тематики. Загляните, будет интересно!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям



Wasilinka   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 11:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку