-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12452
 омментариев: 35306
Ќаписано: 52494



Ђѕирог-пицца по-чикагскиї

ѕ€тница, 13 ƒекабр€ 2013 г. 17:44 + в цитатник

ѕривет всем! —егодн€ хочу предложить вам рецепт приготовлени€ пиццы-пирога по-чикагски. –ецепт приготовлени€ довольно прост. ѕицца без м€сных продуктов, вегетарианска€.

1 (685x457, 250Kb)
»нгредиенты к рецепту «ѕирог-пицца по-чикагски»:

“есто
150 мл  ефир 200 г ћасло сливочное
450 г ћука пшенична€ 1 ч. л. —ахар
5 г —ода 1 ч. л. —оль морска€
1 ч. л. ”ксус столовый
Ќачинка
1 шт. Ѕаклажаны 1 шт.  абачок
1 шт. Ћук репчатый 20 мл ћасло оливковое
1 шт. ѕерец сладкий 200 г —ыр ћоцарелла
—оус
2 ст. л. ћасло оливковое 3 г ѕерец душистый
10 шт. ѕомидоры 2 ч. л. —месь италь€нских трав
1 ч. л. —оль 100 г —ыр ѕармезан
1 зубчик „еснок
Ўаг 1
ƒл€ приготовлени€ теста понадобитс€ мука, кефир, масло сливочное, сахар, соль, уксус, сода.

2 (685x457, 211Kb)
Ўаг 2
ƒл€ начинки и соуса понадоб€тс€ помидоры, кабачок, баклажан, сладкий перец, оливковое масло, лук, соль, перец, смесь италь€нских трав, моцарелла, пармезан, чеснок.

3 (685x457, 214Kb)
Ўаг 3
¬ муку добавить соль, сахар, соду (погасить уксусом или лимонным соком) и смешать в крошку с подта€вшим маслом.

4 (685x457, 209Kb)
Ўаг 4
ƒобавить столько кефира, чтобы можно было замесить упругое, эластичное тесто.

5 (685x457, 212Kb)
Ўаг 5
ќставить тесто на 30 минут, накрыв полотенцем.

6 (685x457, 305Kb)
Ўаг 6
Ќарезать кубиками баклажан и кабачок, подсолить и оставить на 10 мин, чтобы овощи пустили сок. ј затем слить сок и промокнуть овощи бумажным полотенцем.

7 (685x457, 244Kb)
Ўаг 7
Ќарезать перец и лук кубиками.

8 (685x457, 254Kb)
Ўаг 8
ќбжарить в сковороде на оливковом масле овощи пока они не станут м€гкими и охладить.

9 (683x457, 296Kb)
Ўаг 9
ѕомидоры измельчить в блендере.

10 (685x457, 212Kb)
Ўаг 10
ѕеретереть помидоры через мелкое сито.

11 (685x457, 332Kb)
Ўаг 11
ƒобавить соль, перец, травы, чеснок и пармезан (немного пармезана оставить на посыпку). —оус перемешать.

12 (685x457, 252Kb)
Ўаг 12
“есто разделить на две половинки (одна часть должна быть больше другой). Ѕольшую часть раскатать в тонкий круг и переложить в смазанную маслом форму-сковороду так, чтобы накрыло дно и бока.

13 (685x457, 186Kb)
Ўаг 13
¬ыложить поверх теста овощную начинку.

14 (685x457, 253Kb)
Ўаг 14
—верху натереть моцареллу и равномерно распределить.

15 (685x457, 272Kb)
Ўаг 15
¬торую часть теста необходимо раскатать по ширине формы, чтобы она накрыла, как крышка.  ра€ слепить между собой.

16 (685x457, 200Kb)
Ўаг 16
—верху выложить соус и отправить в предварительно разогретую духовку до 200 ºC. ѕервые 10 минут держать форму в нижней части духовки, потом на 25-30 минут переставить в верхнюю еЄ часть, чтобы пирог подрум€нилс€ и окончательно пропекс€.

17 (685x457, 266Kb)
Ўаг 17
ƒостать из духовки и остудить. «атем достать из формы, переложить на блюдо, присыпать пармезаном и подавать.

18 (685x457, 271Kb)
источник http://webspoon.ru/

Ќу, а если вам совсем уж не охота возитс€ с выпечкой или гости на пороге, не беда. «десь http://foodband.ru/pizza/ пицца на заказ в любое врем€ суток.  омпани€ Food Band предложит вам пиццу с неповторимым вкусом, большой выбор. ѕользуйтесь услугами этой компании, останетесь сыты и довольны. ¬ меню имеютс€ и другие блюда, доставка по всей ћоскве. ¬сем желаю при€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



vilkinson   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ƒекабр€ 2013 г. 18:02 (ссылка)
Ќадо попробовать. ƒумаю будет вкусно!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 13 ƒекабр€ 2013 г. 18:45ссылка
ƒа, овощи в тесте...¬кусно!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку