-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 50474

«апеченные фаршированные кабачки

ѕ€тница, 25 јпрел€ 2014 г. 00:01 + в цитатник

’оз€юшкам на заметку сегодн€ хочу предложить очень простой и легкий рецепт приготовлени€ кабачков. «апекать кабачки можно в любом виде и с любым фаршем. —егодн€ это будет рецепт запеченных кабачков с куриным фаршем, перцем, помидорами и сыром.

1 (640x427, 204Kb)

» еще € хочу предложить много кулинарных рецептов различных блюд, холодные закуски на стол, десерты, супы, выпечка и многое другое вы найдете, загл€нув на сайт kuking.net. ¬оспользовавшись этим сайтом, вы всегда подберете нужное блюдо к любому случаю. ¬сем желаю при€тного аппетита!

–ецепт фаршированных кабачков
—остав продуктов:


 абачки — 1 средний, в диаметре 8-10 см
‘арш — 300 г
ѕерец болгарский — 1 шт
ѕомидор — 1 штука
—ыр — 150 г
—оль, перец, специи по вкусу

 абачки нарезаем кружочками, солим и отставл€ем на врем€ дл€ того, чтобы выделилс€ сок (лучше на дуршлаг). Ќа противень выкладываем пергаментную бумагу и сверху наши кружочки из кабачков. ‘арш солим, перчим, добавл€ем мелко нарезанный кубиками перец и скатываем шарики.  ладем шарики на кабачки, сверху накрываем кружочками помидоров и ломтиками сыра. ѕомещаем все это в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки приблизительно минут 40. ¬от и все, наше блюдо готово.



1.
2 (640x427, 224Kb)

2.
3 (640x427, 211Kb)

3.
4 (640x427, 136Kb)

4.
5 (640x427, 209Kb)

5.
6 (640x427, 236Kb)

6.
7 (640x427, 152Kb)

7.
8 (640x427, 174Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку