-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52564


Запеченные фаршированные кабачки

Пятница, 25 Апреля 2014 г. 00:01 + в цитатник

Хозяюшкам на заметку сегодня хочу предложить очень простой и легкий рецепт приготовления кабачков. Запекать кабачки можно в любом виде и с любым фаршем. Сегодня это будет рецепт запеченных кабачков с куриным фаршем, перцем, помидорами и сыром.

1 (640x427, 204Kb)

И еще я хочу предложить много кулинарных рецептов различных блюд, холодные закуски на стол, десерты, супы, выпечка и многое другое вы найдете, заглянув на сайт kuking.net. Воспользовавшись этим сайтом, вы всегда подберете нужное блюдо к любому случаю. Всем желаю приятного аппетита!

Рецепт фаршированных кабачков
Состав продуктов:


Кабачки — 1 средний, в диаметре 8-10 см
Фарш — 300 г
Перец болгарский — 1 шт
Помидор — 1 штука
Сыр — 150 г
Соль, перец, специи по вкусу

Кабачки нарезаем кружочками, солим и отставляем на время для того, чтобы выделился сок (лучше на дуршлаг). На противень выкладываем пергаментную бумагу и сверху наши кружочки из кабачков. Фарш солим, перчим, добавляем мелко нарезанный кубиками перец и скатываем шарики. Кладем шарики на кабачки, сверху накрываем кружочками помидоров и ломтиками сыра. Помещаем все это в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки приблизительно минут 40. Вот и все, наше блюдо готово.



1.
2 (640x427, 224Kb)

2.
3 (640x427, 211Kb)

3.
4 (640x427, 136Kb)

4.
5 (640x427, 209Kb)

5.
6 (640x427, 236Kb)

6.
7 (640x427, 152Kb)

7.
8 (640x427, 174Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку