-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12019
 омментариев: 33914
Ќаписано: 50534

ѕирог со скумбрией

—уббота, 03 ћа€ 2014 г. 15:58 + в цитатник

ќбожаю рыбку в любом виде. ¬от предлагаю вам рецепт приготовлени€ пирога со скумбрией. —тоит попробовать...


1 (450x311, 66Kb)
»нгредиенты:

ƒл€ теста:
ћолоко — 1 стакан
—ахар — 1 ст. л.
ƒрожжи — 7-10 г.
ћука — 600-700 г.
—ливочное масло — 200 г.
—оль — щепотка
ƒл€ начинки:
—кумбри€ — 2-3 шт.
Ћук — 1 шт.
—оль — 1 ч.л.
—ахар — 0,5 ч. л.
„Єрный перец — 0,5 ч. л.


—пособ приготовлени€:

Ўаг 1 ¬ стакане теплого молока разводим сахар и дрожжи. оставить на 15-20 минут дл€ брожени€.
Ўаг 2 ѕросе€ть муку, добавить соль, масло м€гкое и перетереть руками в мелкую крошку.
Ўаг 3 ¬ылить туда дрожжи и замесить тесто руками. —начала оно будет казатьс€ жидковатым, но буквально в секунды начнет отставать от стенок посуды и соберЄтс€ в м€гкий, но упругий шар. «авернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Ўаг 4 ѕриготовить начинку: —кумбрию очистить, удалить хвост, голову, сн€ть кожицу. «атем разрезать вдоль на две части и удалить косточки. ‘иле нарезать на небольшие кусочки.
Ўаг 5 Ћук нарезать полукольцами или четверть-кольцами.
Ўаг 6 —мешать лук с кусочками рыбы, посыпать солью, сахаром и перцем. јккуратно перемешать и оставить мариноватьс€ 15-20 минут.
Ўаг 7 –азделить тесто на две неравные части (одна немного больше другой), большую часть руками распределить по форме, смазанной сливочным маслом, оставл€€ загнутые кра€ (можно застелить форму бумагой дл€ выпечки, чтобы удобнее было вынимать пирог).
Ўаг 8 Ќа тесто равномерно выложить начинку.
Ўаг 9 «акрыть оставшейс€ раскатанной частью теста.  ра€ защипать. ѕирог проткнуть вилкой в нескольких местах и смазать желтком, смешанным с водой. Ќакрыть полотенцем, дл€ подъема минут на 15.
Ўаг 10 ¬ыпекать в разогретой духовке 30-35 минут до золотистого цвета.

ѕри€тного аппетита!
источник http://vkusnye-resepty.ru/

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку