Рецепт приготовления морковки по-корейски |
Морковь по-корейски — замечательный салат, который многим нравится. Это блюдо можно приготовить дома, не потратив много времени. Читайте рецепт
Необходимые продукты:
500 гр. морковки
3 шт. репчатого лука
100 мл. растительного масла
1 ч. л. уксуса
1 ст. л. сахара
4 зубчика чеснока
соль
красный острый перец
Морковку натереть на терке для корейской моркови, посолить и дать постоять 25 минут. Затем добавить сахар и пол ч. л. красного перца. Хорошо перемешать. Лук нарезать крупно и обжарить на растительном масле до темного цвета. Вытянуть лук, масло остудить и добавить в него уксус. Теплым маслом с уксусом залить морковь и перемешать. Туда же выдавить чеснок через чесночницу и перемешать. Убрать в холодильник, чтобы морковь настоялась.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |