-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 50474

—лоЄный салат с авокадо и ветчиной

—реда, 14 ћа€ 2014 г. 19:20 + в цитатник

ѕредлагаю вам рецепт красивого и вкусного салата из авокадо и ветчины


1 (604x454, 232Kb)
источник http://povareshechka.ru/

»нгредиенты:
- 1 авокадо
- 200 г твердого сыра
- 4 €йца
- 300 г ветчины
- 2 ќгурца
- 200 г зелЄного горошка
- 1 крупный болгарский перец
- майонез,
пучок петрушки
ѕриготовление:
1. яйца отварить, охладить, очистить, белки отделить от желтков, натереть на мелкой тЄрке в разные тарелки. 2. ќгурцы и авокадо вымыть, обсушить, авокадо очистить, вырезать косточку, нарезать огурцы и авокадо кубиками. 3. Ѕолгарский перец вымыть, вырезать семена, ещЄ раз промыть и нарезать кубиками. 4. —ыр натереть на мелкой тЄрке, ветчину нарезать кубиками. 5. «елЄный горошек обдать кип€тком, дать стечь жидкости, петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. 6. —алат выкладывать на блюдо сло€ми: — Ѕелки, немного майонеза — ѕоловина сыра — «елЄный горошек, майонез — јвокадо — Ѕолгарский перец, немного майонеза — ¬етчина, майонез — ќгурцы, майонез — ѕетрушка — ќставшийс€ сыр — ∆елтки 7. ”красить салат по своему вкусу (€ украсила отварной морковью, огурцами и кедровыми орешками), убрать салат в холодильник на 2 часа.

ѕри€тного аппетита!


Ќемного подкрепившись, приступим к развлечению. –азвлечение на любител€, а именно хочу предложить вам сайт http://ru-casino.info/. ћногие увлекаютс€ различными игровыми автоматами и так провод€т свое свободное врем€. Ќа сайте, вы сможете играть онлайн казино с бонусами за регистрацию.  ак правильно начать играть казино онлайн, грамотно распор€дитьс€ реальными деньгами, все новости об этом и о многом другом узнаете, зайд€ на сайт. ¬ азартные игровые автоматы можно играть как на деньги, так и бесплатно. Ёто личный выбор каждого из вас. ѕомните, ваши деньги завис€т только от вашего везени€ и интуиции. я всем желаю удачи!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћа€ 2014 г. 19:49 (ссылка)
ќгромное спасибо за рецепт!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vilkinson   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћа€ 2014 г. 19:59 (ссылка)
 расивый и вкусный салатик!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Russian-Handmade   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћа€ 2014 г. 20:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
altinira   обратитьс€ по имени —реда, 14 ћа€ 2014 г. 22:06 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 14 ћа€ 2014 г. 22:11ссылка
¬сегда пожалуйста!
veroniki   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ћа€ 2014 г. 00:36 (ссылка)
—алат такой красивый и попробую сделать завтра.ј вы делаете салат из одуванчиков?—ейчас у вас на севере их много.ћы в √реции отвариваем листь€,обливаем лимоном, добавл€ем оливковое или подсолнечное масло и соль по вкусу.Ётот салат подают и в ресторанах.’ороша€ помощь дл€ печени и дл€ желудка.ћоем вс€кую травку погружа€ в глубокий тазик ,также моем и шпинат.ћен€ем воду,пока она не будет чистой.—векольную ботву тоже в салат.ƒа и вообще ,здесь не люб€т всЄ смешивать.— большим уважением и пожелани€ми здоровь€ и счасть€,«о€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 15 ћа€ 2014 г. 18:53ссылка
—пасибо большое за информацию. ћы делаем тоже салаты из шпината и свекольной ботвы, € очень люблю. ј вот одуванчики не пробовала...
MrChef   обратитьс€ по имени „етверг, 15 ћа€ 2014 г. 21:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку