-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11901
Комментариев: 33568
Написано: 50036

Куринное заливное с шампиньонами и перцем

Среда, 04 Июня 2014 г. 08:13 + в цитатник

Куриное заливное с шампиньонами — замечательное блюдо, которое поможет сделать разнообразнее ваш повседневный либо праздничный стол. Оно готовится крайне легко и не потребует много времени.

1 (448x336, 24Kb)

Шампиньоны – пятьсот грамм;
Мясо курицы — (грудка или на кости)
Сладкий перец разного цвета — три штуки;
Петрушка — один пучок;
Желатин — (в зависимости от количества жидкости — пропорции указаны на пакетике желатина)
Соль, перец.
Как готовить заливное из курицы, перца и шампиньонов

Курицу отварите до состояния, когда мясо будет отваливаться от кости.
Шампиньоны вымойте, поместите их в кипящий бульон к курице за 15 минут до конца варки. Далее поставьте на сильный огонь, дайте закипеть. Снимите пену, приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь, готовьте десять минут. Затем мясо и грибы выложите шумовкой, бульон процедите. Растворите в теплом, но не горячем бульоне желатин.
Сладкий перец вымойте, сердцевину удалите. Опустите на две минуты в кипящую воду. Дайте остыть, снимите кожицу и тонко нарежьте соломкой.
Сложите сладкий перец, шампиньоны и курицу в форму, залейте бульон с желатином. Поставьте форму в холодильник. Петрушку вымойте, обсушите и нарежьте, посыпьте заливное при подаче к столу.
Заливное можно готовить без курицы — шампиньоны и перец обладают очень насыщенным вкусом, создающим неповторимое вкусовое сочетание.

Заливное очень красиво выглядит, а главное получается очень вкусным. Приятного аппетита!

источник http://v-domashnix-usloviyax.ru/


 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку