-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 50238

Ѕаклажаны по-цыгански

—уббота, 02 јвгуста 2014 г. 07:25 + в цитатник
Ѕаклажаны по-цыгански

baklajani_po-ciganski-125385 (700x525, 364Kb)

»нгредиенты:

Ѕаклажаны — 5 Ўтук
ћорковь — 0,5  илограмма
Ћук — 1 Ўтука
ѕучок петрушки — 1 Ўтука
√оловка чеснока — 1 Ўтука
—оль — 1 „айна€ ложка
ѕерец — 2 „айных ложки
—ахар — 3 —т. ложки
ћасло растительное — 0,5 —такана
”ксус — 0,5 —такана
¬ода — 1 —такан

—пособ приготовлени€:

ќтрежьте у баклажан хвостики, сделайте разрез вдоль и поместите в кип€щую воду. ¬арите их до м€гкости.
“еперь начинка: лук режем полукольцами, морковку тонкой соломкой, чеснок измельчаем и все перемешиваем.
ƒобавл€ем измельченную зелень, перчим.
—мешиваем уксус, масло и воду, солим и добавл€ем сахар. ƒоводим все до кипени€ — заливаем тут же морковь. ј потом закладываем морковь в баклажаны. ¬ыкладываем их в кастрюлю и под гнет. ¬от и все! Ќаши баклажаны по-цыгански готовы к употреблению уже через пару часов.

ѕо желанию можно добавить горький перчик.

ѕри€тного аппетита!
источник http://vkusnye-resepty.ru/

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 61 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



«денка   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 03 јвгуста 2014 г. 16:08 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку