-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52564


Баклажаны по-цыгански

Суббота, 02 Августа 2014 г. 07:25 + в цитатник
Баклажаны по-цыгански

baklajani_po-ciganski-125385 (700x525, 364Kb)

Ингредиенты:

Баклажаны — 5 Штук
Морковь — 0,5 Килограмма
Лук — 1 Штука
Пучок петрушки — 1 Штука
Головка чеснока — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 2 Чайных ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Масло растительное — 0,5 Стакана
Уксус — 0,5 Стакана
Вода — 1 Стакан

Способ приготовления:

Отрежьте у баклажан хвостики, сделайте разрез вдоль и поместите в кипящую воду. Варите их до мягкости.
Теперь начинка: лук режем полукольцами, морковку тонкой соломкой, чеснок измельчаем и все перемешиваем.
Добавляем измельченную зелень, перчим.
Смешиваем уксус, масло и воду, солим и добавляем сахар. Доводим все до кипения — заливаем тут же морковь. А потом закладываем морковь в баклажаны. Выкладываем их в кастрюлю и под гнет. Вот и все! Наши баклажаны по-цыгански готовы к употреблению уже через пару часов.

По желанию можно добавить горький перчик.

Приятного аппетита!
источник http://vkusnye-resepty.ru/

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 62 раз
Понравилось: 16 пользователям

Зденка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 16:08 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку