-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 50054

 абачки в томатном соусе

„етверг, 07 јвгуста 2014 г. 07:06 + в цитатник


Ќашла рецепт в интернете, думаю очень вкусно!




getImage (604x416, 42Kb)




»нгредиенты:

кабачки молодые Ц 5 кг.,

томатный сок Ц 2 литра,

сахар Ц 2 стакана,

соль Ц 1 ст.ложка,

масло раст. Ц 200 мл.,

уксус 9% Ц 150 мл.,

красный молотый перец Ц 1 ч. ложка с горкой,

петрушка Ц 1 пучок,

чеснок Ц 2 головки.

—пособ приготовлени€:

1)  абачки помыть, отрезать хвостики и нарезать кружочками, толщиной не более 1 см.

2) Ќа дно каждой банки положить пару веточек петрушки. —верху петрушки уложить кабачки.

3) ƒальше готовим соус дл€ кабачков: в кастрюлю выливаем томатный сок. ≈сли у ¬ас нет томатного сока, можно вз€ть томатную пасту (0,5 кг.), разведЄнную водой (1,5 литра). ƒобавл€ем сахар, соль, масло растительное, уксус, чеснок и перец. ¬ этом году перца у мен€ под рукой не оказалось, а осталась одна баночка аджики с прошлогодней заготовки. ƒобавила в полученную массу 1 стакан аджики, поставила на средний огонь и прокип€тила 10 минут.

4) √ор€чим томатным соусом залить в банки с кабачками. Ќакрыть крышкой и простерилизовать 25 минут, с момента закипани€ воды в кастрюле.

5) «атем гор€чие банки с кабачками в томатном соусе закатать крышками, перевернуть и укутать полотенцем. Ѕанки оставить до полного остывани€.

«имой наслаждаемс€ вкусными кабачками!!!!
»сточник http://vkusnye-resepty.ru/
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку