САЛАТ «ЛИСЬЯ ШУБКА» |
САЛАТ «ЛИСЬЯ ШУБКА»
Ингредиенты:
· филе сельди — 1 шт
· лук — 2 шт
· маринованные шампиньоны — 300 г
· вареная морковь — 2 шт
· вареный картофель — 1-2 шт
· майонез.
Приготовление:
Салат делаем слоями, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой — сельдь нарезанная кубиком, майонез
2 слой — лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. Затем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой — картофель, натёртый на крупной тёрке, майонез
4 слой — морковь, натёртая на крупной тёрке, смешанная с измельченным обжаренным луком, майонез.
Приятного аппетита:)
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |