-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12019
 омментариев: 33914
Ќаписано: 50534

—јЋј“ ЂЋ»—№я Ў”Ѕ јї

ѕ€тница, 08 јвгуста 2014 г. 08:23 + в цитатник

—јЋј“ «Ћ»—№я Ў”Ѕ ј»


l-sN1Tw1-Mg (604x453, 130Kb)

»нгредиенты:

· филе сельди — 1 шт
· лук — 2 шт
· маринованные шампиньоны — 300 г
· варена€ морковь — 2 шт
· вареный картофель — 1-2 шт
· майонез.

ѕриготовление:

—алат делаем сло€ми, каждый слой промазываем майонезом.
1 слой — сельдь нарезанна€ кубиком, майонез
2 слой — лук рубим кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. √рибы нарезаем соломкой, затем обжариваем на масле, до золотистого цвета. «атем остывшие грибы и лук смешиваем, промазываем майонезом
3 слой — картофель, натЄртый на крупной тЄрке, майонез
4 слой — морковь, натЄрта€ на крупной тЄрке, смешанна€ с измельченным обжаренным луком, майонез.

ѕри€тного аппетита:)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени —уббота, 11 ќкт€бр€ 2014 г. 20:00 (ссылка)
ќригинальный рецепт !!!Ќадо попробовать сделать!!!!!поцелуй!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку