-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12441
Комментариев: 35341
Написано: 52562


Кабачки в кляре, запеченные в духовке

Вторник, 12 Августа 2014 г. 18:35 + в цитатник

Думаю хозяюшкам такой рецепт придется по вкусу. Попробуем?

getImage-3 (604x453, 213Kb)
Ингредиенты:

-Кабачoк — 2 шт

-Яйцо — 1 шт

-Молоко — 1 ст. л.

-Тертый сыр по вкусу

-Соль, перец по вкусу

-Панировочные сухари или цельная мука -Чеснок по вкусу

Способ приготовления:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.

2. Яйцо взбить с молоком.

3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.

4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.

5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.

6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку