-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12442
Комментариев: 35341
Написано: 52564


Жареные баклажаны «под мясом»

Четверг, 14 Августа 2014 г. 08:03 + в цитатник

Рецепт приготовления блюда из баклажан


sTmVVY8al_s (412x281, 85Kb)

Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный — 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты
(мужикам можно использовать «продажный» фарш).
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 7 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 14 Августа 2014 г. 21:09 (ссылка)
Вкусно-то как! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Терл   обратиться по имени Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 17:33 (ссылка)
СПАСИБО, ПОПРОБУЕМ.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку