-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 50083

Ѕаклажаны запеченные с м€сом под томатным соусом

ѕ€тница, 15 јвгуста 2014 г. 08:10 + в цитатник

ѕока читала рецепт, глотала слюнки. ќбожаю баклажаны во всех видах. ѕредлагаю вам вот еще такой рецепт запеченных баклажан.

3OjfdJ6ts8c (400x300, 35Kb)

»нгредиенты:
3 баклажана, 500 грамм любого м€са или фарша, 1 луковица, 1 стакан воды, 1 столова€ ложка томатной пасты, 3 столовые ложки сметаны, соль и перец по вкусу.

—пособ приготовлени€:Ѕаклажаны помыть, обрезать хвостики и сделать ножом продольные бороздки. Ќарезать кружочками 5-6 мм, чуть присолить, дать посто€ть 10 минут.
»з м€са и лука приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить специи. ’орошо перемешать.

‘орму смазать сливочным маслом. —тавить вертикально кружочек баклажана, придержива€ рукой, к нему прикладывать лепешку из фарша по размеру кружочка, затем снова баклажан и снова фарш. “ак чередовать по кругу, пока не заполнитс€ вс€ форма.

¬ воде или бульоне развести томатную пасту и сметану, посолить и поперчить по вкусу. «алить выложенное м€сной фарш с баклажанами и поставить в гор€чую духовку на 40 минут дл€ запекани€ при t 200 градусов.

√отовые вкусные баклажанчики, по желанию можно полить чесночным соусом.
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Matrioshka   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 јвгуста 2014 г. 12:44 (ссылка)
ƒианочка, доброго времени!! —амо все наладилось.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 15 јвгуста 2014 г. 23:35ссылка
Ќу, здорово! ”дачи тебе
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку