-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 50083

 абачки по-провансальски

¬торник, 02 —ент€бр€ 2014 г. 07:16 + в цитатник

 абачки по-провансальски


kabachki_po-provansalski-127508 (700x436, 384Kb)

»нгредиенты:

 абачки — 3 Ўтуки
ѕомидоры — 3 Ўтуки
—ыр твердый — 100 √рамм
ћасло оливковое — 100 √рамм
„еснок — 2 «убчика
Ѕазилик — 2 „айных ложки (сушеный)
—оль — ѕо вкусу
ѕерец — ѕо вкусу
«елень — ѕо вкусу
—пособ приготовлени€:

ѕомидоры и кабачки тщательно промойте и нарежьте кружочками.
—ыр нарезаем ломтиками. “еперь разложите на противне, череду€ с друг другом, кружочки кабачков, помидоров и сыр. ѕротивень предварительно смажьте растительным маслом.
ѕриготовим соус, смешайте: масло, соль, перец, базилик, чеснок. ѕриготовленным соусом поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.
ƒл€ любителей ,можно полить еще и майонезом.

√отовое блюдо присыпьте зеленью!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



lilusik10   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 —ент€бр€ 2014 г. 09:15 (ссылка)
—пасибо за рецепт , пригодитс€))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 02 —ент€бр€ 2014 г. 16:32ссылка
ѕожалуйста!)))
ћлечный__ѕуть   обратитьс€ по имени ¬торник, 02 —ент€бр€ 2014 г. 17:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку