-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11901
 омментариев: 33568
Ќаписано: 50036

√рибы по-корейски

—реда, 03 —ент€бр€ 2014 г. 14:24 + в цитатник

√рибы по-корейски. –ецепт из интернета


466645_1dad1ac80ccf9add3eaedb4be16ce322 (400x334, 34Kb)

»нгредиенты:

1 кг грибов вешенок (можно другие)
2 крупные моркови
2 луковицы
2-3 зубчика чеснока
4 ст.л.уксуса
2 ст.л. сахара
1 ч.л. с горкой соли
100 г растительного масла
1ч.л.молотого черного перца
1 ч.л. молотого красного перца
—пособ приготовлени€:

√рибы отварить в течении 10 минут, воду слить, дать остыть.

ћорковь натереть на корейской тЄрке, лук порезать полукольцами, чеснок нарезать мелкой соломкой.

¬ грибы добавить уксус,сахар, соль, растительное масло, черный и красный перец, соединить с морковью, луком и чесноком. ¬сЄ хорошо перемешать, поставить под гнЄт в холодное место на сутки.

я под гнЄт не ставила и грибы пробовала через полдн€, можно было уже есть!

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку