-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12049
Комментариев: 34040
Написано: 50694

Маринованная капуста

Суббота, 20 Сентября 2014 г. 17:18 + в цитатник

Три банки, три рецепта приготовления


GYFcC_GR-FA (492x302, 48Kb)

1. Капуста маринованная по-Лионски
капуста нашинкованная немного помятая. Укладываем в банку слоями-капуста, петрушка, морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия).



2. Мозаика
капуста, перец красный, зеленый, желтый, морковь-все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку, укроп, чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.

3. Острая
капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки.

Заливаем рассолом:
Рассол - 3 литра воды+2ст.л. сахар+3ст. л .соль+гвоздика+перец горошком+лавр. лист-все вскипятить, остудить+2ст. л. растит. масла+3-4 ст. л. эссенции залить банки.

Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.

Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет. Квашеная-темнеет.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 19 пользователям



tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 20 Сентября 2014 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо, вкусно! забрала!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Кано   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 00:32 (ссылка)
Буду экспериментировать! СПАСИБО за рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку