-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 50040

ѕирожки "бомбочки"

¬торник, 30 —ент€бр€ 2014 г. 08:24 + в цитатник

ѕ»–ќ∆ » "ЅќћЅќ„ »"


1 (492x369, 146Kb)

»нгредиенты:

“есто:
ћука — 3-3,5 ст.
¬ода (кип€ток) — 1 ст.
–аст. масло — 4 ст.л.
—ахар — 1 ч.л.
—оль — 1 ч.л
Ќачинка:
ѕомидоры — 5 шт.
Ѕрынза (или творог) — 200 гр
„еснок — 2 зуб.
«елень
—оль

ѕриготовление:

ѕомидоры порезать кружочками. Ѕрынзу разм€ть вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
¬ воде (кип€тке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. ƒобавить муку. ¬ымесить м€гкое тесто.
ƒать тесту отдохнуть 30 мин.
–аскатать половину теста в большой тонкий пласт.
–азложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
Ќа помидор выложить начинку.
–аскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подход€щего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

∆арить пирожки в большом количестве раскалЄнного растительного масла с обоих сторон.
¬ыложить на бумажное полотенце дл€ устранени€ излишек масла.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Russian-Handmade   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 —ент€бр€ 2014 г. 08:32 (ссылка)
dikulya67, Ѕлагодарю)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку