-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 50238

"„ебуреки" из кабачков

¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 07:32 + в цитатник

"„ебуреки" из кабачков


1 (450x340, 271Kb)

»нгредиенты:

 абачок — 1 шт.
яйца — 2 шт.
Ћук — 2 шт.
ћука — 100 г.
ћолоко — 100 мл.
‘арш (свинина+гов€дина) — 150 г.
–астительное масло — 100 г.
”кроп, петрушка — по вкусу
—оль, перец — по вкусу.
—пособ приготовлени€:
Ўаг 1  абачок и 1 луковицу натереть на терке.
Ўаг 2 ƒобавить к кабачкам €йца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и муку, 50 мл. растительного масла, перемешать. “есто по консистенции – чуть гуще, чем на блины.
Ўаг 3 ƒл€ начинки поджарить на растительном масле фарш вместе с мелко нарезанным луком. ѕосолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень.
Ўаг 4 Ќагреть сковородку, смазать маслом, налить тесто, чтобы получилс€ не толстый блинчик. —разу же, пока блин не схватилс€, выложить 1 ст. ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными кра€. » затем накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой кра€, чтобы они склеились.
Ўаг 5 ѕечь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до рум€ной корочки.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Martina25   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 12 ‘еврал€ 2016 г. 23:22 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку