-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 50217

—лоеный салат "ѕеченкин"

¬торник, 14 ќкт€бр€ 2014 г. 08:09 + в цитатник

—лоеный салат "ѕеченкин"


tdPaZ_MnBwI (500x287, 87Kb)

»нгредиенты:
-печень курина€ или тел€чь€(отварна€) -350гр
-огурчики маринованные — 1 банка
-€йца — 4-5 шт.
-морковь — 4 средних
-лук — 4 средних головки
-майонез
-масло дл€ жарки

ѕриготовление:
- печень тел€чью ќ“¬ј–»“№, затем натереть на крупной терке, курина€ более м€гка€ ее можно порезать мелкой соломкой
-огурчики нарезать мелкими кубиками
-морковь отварить и натереть на крупной терке
-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
-€йца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
-желтки оставить дл€ украшени€
укладывать сло€ми в пр€моугольное или овальное блюдо с высокими бортиками в следующем пор€дке:
-печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставша€с€ печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку