-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12452
 омментариев: 35306
Ќаписано: 52494



“ортик с морковью и курагой

¬торник, 16 ƒекабр€ 2014 г. 18:47 + в цитатник
“ортик с морковью и курагой. –ецепт из инета.

1417716336_tortik (450x316, 267Kb)
»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
ћорковь — 4 шт.
 урага — горсть
ќвс€на€ мука (можно смолоть в кофемолке геркулес) — 2 стакана
—оль — щепотка.
яйца — 3 шт.
—ода погасить лимонным соком — щепотка
ƒл€ начинки:
“ворог 1.8% — 250 г.
…огурт 3,2% (сладкий) — 150 г.
Ѕанан — 1 шт.
∆елатин — 1 ч.л.
¬анилин по вкусу

—пособ приготовлени€:

Ўаг 1 ћорковь потереть на терке, курагу измельчить ножом или в блендере.
Ўаг 2 ћорковно-кураговую смесь потушить на сковороде на маленьком огне 10 минут, остудить.
Ўаг 3 ¬збить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
Ўаг 4 ∆елтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь и взбитые белки.
Ўаг 5 ¬се аккуратно перемешать и вылить в смазанную маслом форму.
Ўаг 6 ¬ыпекать 25-30 минут в духовке при t 180 градусов. ƒостать осторожно, разрезать на 4 коржа.
Ўаг 7 ѕриготовить начинку. –астворить желатин, дать остыть, смешать с йогуртом.
Ўаг 8 ƒобавить творог, измельченный банан, ванилин и хорошенько размешать, лучше в блендере.
Ўаг 9 ѕромазать начинкой и поставить в холодильник на ночь дл€ застывани€ желатина. —верху можно чем-нибудь посыпать, например кунжутом, корицей или кокосовой стружкой.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 ƒекабр€ 2014 г. 18:55 (ссылка)
 акой красивый тортик! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку