-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52489



Апельсиновые слойки

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 08:00 + в цитатник
Апельсиновые слойки

21ec91e334 (400x460, 46Kb)

Слоеное тесто - 1 пакет
Апельсин - 1 шт
Сахар - 1/2 стакана
Корица - 1 чайная ложка

Приготовление:Нагрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
Натрите цедру апельсина и смешайте ее с сахаром и корицей.
Тонко раскатайте тесто толщиной в 2-3 мм в длинный прямоугольник. Нанесите апельсиновый сахар по всей поверхности.
Острым ножом разрежьте тесто на тонкие длинные полоски и каждую скрутите по форме готовых слоек (см. рисунок).

2ac7b5a2c8 (408x262, 65Kb)8cf8e00745 (404x260, 49Kb)

Повторите со всем тестом. Готовые слойки сверху посыпьте оставшимся сахаром. Перед выпечкой поставьте слойки в холодильник минут на 20, а затем отправьте в духовку на 14-18 минут до золотисто-коричневой корочки (сахар должен слегка карамелизироваться).
Рецепт из интернета

Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 12 пользователям



Ивушка_777   обратиться по имени Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 21:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Четверг, 01 Января 2015 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку