-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12452
 омментариев: 35306
Ќаписано: 52494



ѕирог с творогом и вишней

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 09:38 + в цитатник
ѕирог с творогом и вишней

LBToQ5QTACk (604x398, 129Kb)

»нгредиенты:
-Ўоколад горький — 100 г.
-ћасло сливочное — 120 г.
-—ахар — 150 г.
-яйца — 4 шт.
-ћука пшенична€ — 150 г.
-–азрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-“ворог (м€гкий) — 300 г.
-¬анильныи сахар — 1 пакетик.
-¬ишн€ замороженна€ (без косточек) — 400 г.
-—оль — щепотка.

—пособ приготовлени€:
Ўаг 1. Ўоколад поломать на кусочки. –астопить вместе с маслом, на вод€ной бане или в микроволновке.
Ўаг 2. 2 €йца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Ўаг 3. ƒл€ творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимис€ €йцами (2 шт.). –астереть миксером до кремообразного состо€ни€. ≈сли творог зернистый, протереть его предварительно через сито.
Ўаг 4. ¬о взбитые с сахаром €йца, добавить остуженный, растопленный шоколад, затем разрыхлитель и муку. ѕеремешать миксером, на самой низкой скорости.
Ўаг 5. ¬ форму с высокими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. –аспредел€ем по форме. ¬ыкладываем половину творожной массы. ≈сли она густа€ и не растекаетс€ – разровн€ть лопаткой.
Ўаг 6. ѕо творожной массе распределить половину вишни. «атем снова вылить тесто, снова творожна€ масса, вишн€ и оп€ть тесто. “есто старатьс€ распределить равномерно, где-то это может не получатьс€, это не страшно. ѕо верхнему слою, можно сделать разводы ножом или дерев€нной палочкой.
Ўаг 7. ¬ыпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. √отовность проверить лучинкой — она должна быть сухой. ќстудить в форме.

ѕри€тного аппетита!)

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 09:49 (ссылка)
ќтличный пирог! — благодарностью!— наступающим Ќовым √одом и –ождеством!
0_10274f_ecdeda58_orig (700x393, 259Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 15:36ссылка
—пасибо большое!!!!! ¬сего самого доброго!!!!!!
Matrioshka   обратитьс€ по имени ƒианочка, чудесного настроени€!!! „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 15:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 15:35ссылка
—пасибо огромное!!!!!!! » тебе, ќленька , всего самого наилучшего!!!
»вушка_777   обратитьс€ по имени „етверг, 25 ƒекабр€ 2014 г. 23:50 (ссылка)
¬ау,классный рецептик! —пеку 28-го,когда детки придут.ѕотом расскажу,как получилось...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Ќаталь€1955   обратитьс€ по имени „етверг, 01 январ€ 2015 г. 14:07 (ссылка)
—пасибо!!!»спеку на –ождество такой пирог!!–ецепт очень понравилс€!!!!!!!!!!!!!! артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 01 январ€ 2015 г. 14:55ссылка
–ецепт хороший, только если готовить по количеству ингредиентов, очень маленький получаетс€. ћне кажетс€ его надо в форме кекса делать, а не на противне.
Alex3000   обратитьс€ по имени —реда, 11 ћарта 2015 г. 11:02 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ѕочаще к вам в дневник буду загл€дывать)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку