-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52564


Апельсиновый пирог от Юльетты

Суббота, 03 Января 2015 г. 18:33 + в цитатник
Апельсиновый пирог рецепт с фото

1 (560x420, 123Kb)

Получается очень вкусный, сочный апельсиновый пирог с творогом, попробуйте!

2 (560x420, 97Kb)

Ингредиенты:
Тесто:
— 100 г сливочного масла;
— 2 стакана муки;
— 1 столовая ложка сахара;
— по 0,5 чайной ложки соли и пищевой соды.

Апельсинно-творожная начинка:
— 500 г творога;
— 1 апельсин,1 мандарин, можно просто 2 апельсина;
— 1 стакан сахара;
— 2 яйца.
Тесто: муку, мягкое масло, ложку сахара, соль и соду перетираем руками в крошку.

3 (560x420, 102Kb) 4 (560x420, 128Kb)

Начинка: творог разминаем руками, добавляем сахар, яйца и перекрученный на мясорубке апельсин. Можно с цедрой, только очень тщательно вымойте апельсины, потому что часто шкурка обработана воском или чем-нибудь ещё для лучшей сохранности.

5 (560x420, 122Kb) 6 (560x420, 124Kb)

Застилаем разъёмную форму кондитерским пергаментом, смазываем бумагу и бортики формы растительным маслом и высыпаем на дно ровным слоем половину крошки.

Сверху выкладываем творожно-апельсиновую начинку, разравниваем ложкой.

7 (560x420, 128Kb)

На начинку высыпаем вторую половину крошки, распределяем равномерно.

8 (560x420, 110Kb)

Выпекаем королевскую ватрушку при 180С 45-50 минут, до часа. Вы увидите, что пирог готов, когда начинка станет не сырой, а как творожная запеканка, и верх приобретёт приятный золотистый оттенок.

9 (560x420, 114Kb)

Готовый творожный пирог должен остыть в форме, уж очень он нежный в горячем виде.

10 (560x420, 106Kb)

Затем аккуратно раскрываем форму, можно подрезать ножиком по краю, чтобы бортики легче снялись, и вместе с бумагой перемещаем пирог на блюдо. Резать и кушать его лучше не тёплым, а в остывшем виде.

11 (560x420, 149Kb)

Апельсиновый пирог с творогом – рецепт вкуснющий и полезный к тому же!

12 (560x420, 112Kb)

Источник http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/

Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку