-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12441
 омментариев: 35312
Ќаписано: 52522


јпельсиновый пирог от ёльетты

—уббота, 03 январ€ 2015 г. 18:33 + в цитатник
јпельсиновый пирог рецепт с фото

1 (560x420, 123Kb)

ѕолучаетс€ очень вкусный, сочный апельсиновый пирог с творогом, попробуйте!

2 (560x420, 97Kb)

»нгредиенты:
“есто:
— 100 г сливочного масла;
— 2 стакана муки;
— 1 столова€ ложка сахара;
— по 0,5 чайной ложки соли и пищевой соды.

јпельсинно-творожна€ начинка:
— 500 г творога;
— 1 апельсин,1 мандарин, можно просто 2 апельсина;
— 1 стакан сахара;
— 2 €йца.
“есто: муку, м€гкое масло, ложку сахара, соль и соду перетираем руками в крошку.

3 (560x420, 102Kb) 4 (560x420, 128Kb)

Ќачинка: творог разминаем руками, добавл€ем сахар, €йца и перекрученный на м€сорубке апельсин. ћожно с цедрой, только очень тщательно вымойте апельсины, потому что часто шкурка обработана воском или чем-нибудь ещЄ дл€ лучшей сохранности.

5 (560x420, 122Kb) 6 (560x420, 124Kb)

«астилаем разъЄмную форму кондитерским пергаментом, смазываем бумагу и бортики формы растительным маслом и высыпаем на дно ровным слоем половину крошки.

—верху выкладываем творожно-апельсиновую начинку, разравниваем ложкой.

7 (560x420, 128Kb)

Ќа начинку высыпаем вторую половину крошки, распредел€ем равномерно.

8 (560x420, 110Kb)

¬ыпекаем королевскую ватрушку при 180— 45-50 минут, до часа. ¬ы увидите, что пирог готов, когда начинка станет не сырой, а как творожна€ запеканка, и верх приобретЄт при€тный золотистый оттенок.

9 (560x420, 114Kb)

√отовый творожный пирог должен остыть в форме, уж очень он нежный в гор€чем виде.

10 (560x420, 106Kb)

«атем аккуратно раскрываем форму, можно подрезать ножиком по краю, чтобы бортики легче сн€лись, и вместе с бумагой перемещаем пирог на блюдо. –езать и кушать его лучше не тЄплым, а в остывшем виде.

11 (560x420, 149Kb)

јпельсиновый пирог с творогом – рецепт вкуснющий и полезный к тому же!

12 (560x420, 112Kb)

»сточник http://xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai/

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку