-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 52564


Фаршированный багет

Вторник, 05 Мая 2015 г. 16:23 + в цитатник
Фаршированный багет

hnygyg (604x402, 181Kb)
Ингредиенты:

● 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)

● куриное филе ( 1 куриная грудка)

● шампиньоны (200 г)

● помидор

● лук

● зелень (у меня петрушка)

● сметана (250 г.)

● сыр

● соль, перец

Способ приготовления:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.Заполняем багет готовой начинкой.

Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке.

Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20. Блюдо готово.

Приятного аппетита!
Источник http://vkusnye-resepty.ru/
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 16 пользователям

Любовь_Мих   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lara040671   обратиться по имени Вторник, 05 Мая 2015 г. 17:08 (ссылка)
Я делала такое после нового года. И батон оставался, и толченка, колбасы и сыр ... вечером после работы на 10-15 минут в духовку и красотень. Старый батон был хрустящим и вкусняшкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 17:17ссылка
Да, быстро и вкусно!)
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:00ссылка
К тому же не пропадают остатки еды.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку