-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12454
 омментариев: 35311
Ќаписано: 52502



 офейно-шоколадное печенье

¬торник, 26 ћа€ 2015 г. 23:26 + в цитатник
 офейно-шоколадное печенье. ќтличное дополнение к чаю.

im_20150526120836_6816 (700x350, 290Kb)
»нгредиенты


ћука — 3,5 стак.
ћасло сливочное — 150 г
—ахар (ћистраль коричневый) — 200 г
 акао-порошок — 4 ст. л.
 онь€к — 1 ст. л.
Ўоколад горький — 50 г
 офе растворимый — 1 ст. л.
“ворог — 250 г
¬ода — 70 мл
÷едра лимона — 1 ч. л.
–азрыхлитель теста — 1 ч. л.

ѕриготовлние:

  творогу добавить м€гкое масло и взбить миксером. ƒобавить цедру лимона. ¬ гор€чей воде развести кофе и добавить к тесту. Ќемного взбить

1 (640x640, 173Kb)
ƒобавить сахар и конь€к.
¬збить.

2 (640x640, 224Kb)

ƒобавить какао и горький шоколад натертый на крупной терке. јккуратно, но тщательно перемешать лопаткой. ƒобавить разрыхлитель и муку. «амесить эластичное, не липнущее к рукам тесто. ћуку добавл€йте постепенно, так как может понадобитс€ больше или меньше муки. ¬се зависит от качества творога и самой муки. “есто на час отправить в холодильник.

3 (640x640, 192Kb)

»з теста катаем шарики размером с вишню. ѕридаем форму кофейного зерна и ножом посередине делаем не очень глубокий надрез. ќтправл€ем в духовку наши печеньки на 5-7 мин при 180 гр.

4 (640x477, 190Kb)
5 (500x373, 184Kb)

Ќа первой фотографии печенье более крупного размера. ¬сем при€тного аппетита!

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку