-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12441
 омментариев: 35310
Ќаписано: 52519



Ѕаклажаны с овощами

„етверг, 18 »юн€ 2015 г. 21:00 + в цитатник

Ѕаклажаны люблю в любом виде. ѕредлагаю приготовить баклажаны, запеченные с овощами по турецки.

1 (560x418, 126Kb)
»нгредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
—лук репчатый — 2 шт.
-масло растительное
-зелень петрушки
-соль
-перец черный

Ѕаклажаны нарезать вдоль пластинками.
ѕосолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде

ћорковь натереть на терке. Ћук и помидоры нарезать.

Ћук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.

Ѕаклажаны обжарить на растительном масле.

 аждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. —ложить все в противень так, чтобы оп€ть получилс€ целый баклажан. ѕолить 1 ст.л. растительного масла. «апекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

MarinaAleks   обратитьс€ по имени „етверг, 18 »юн€ 2015 г. 22:03 (ссылка)
€ тоже их обожаю! Ќадо будет попробовать! —транно, почему болгарского перца нет))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 18 »юн€ 2015 г. 22:13ссылка
видимо такой рецепт без перца. я почти такое блюдо ела, только все тушилось в сковородке и тоже без перца.
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку