-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52489



ѕирог-королевска€ ватрушка с какао

„етверг, 14 јпрел€ 2016 г. 19:31 + в цитатник
Ќашла в инете вот такой рецепт пирога из творога, приготовленного в мультиварке. Ќо можно попробовать и приготовить в духовке.  то пробовал поделитесь результатом.
1 (520x346, 95Kb)
Ќачинка ватрушки чем-то напоминает суфле или пудинг, а вкус гораздо €рче, чем у обычной творожной запеканки. ћы уверены, что она понравитс€ даже тем, кто творог особо не жалует!
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя “≈—“ј
2 €йца. 0,5 ст. сахара. 1 ст. сметаны. 0,5 ч. л. соды. 1 ст. муки. 2 ст. л. растопленного сливочного масла. 2Ц3 ст. л. какао.
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ ƒЋя “¬ќ–ќ∆Ќќ… Ќј„»Ќ »
500 г творога средней жирности. 0,5 ст. сахара. 3 ст. л. крахмала или манки. 3 €йца.
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
—перва приготовь тесто. ¬збей в пену €йца с сахаром, добавь сметану, соду (можно не гасить) и сливочное масло, тщательно всЄ перемешай. ќсторожно всыпь просе€нную муку и какао, еще раз перемешай. ¬ отдельной глубокой посуде смешай все ингредиенты дл€ начинки. ” теб€ должна получитьс€ густа€ кремообразна€ масса, если она выходит суховатой, добавь 1Ц2 ст. л. сметаны. „ашу мультиварки смажь сливочным маслом, вылей в нее шоколадное бисквитное тесто. —верху по центру осторожно влей творожную начинку. Ќе размешивай, начинка сама разольетс€ равномерно.
2 (700x365, 79Kb)
¬ режиме Ђ¬ыпечкаї (обычно это 140 ∞—, но ты ориентируйс€ на параметры своего электроприбора) ватрушка будет печьс€ примерно 1 час 15 минут. √отовность пирога проверь зубочисткой. ¬ыключи мультиварку и дай пирогу посто€ть под закрытой крышкой 5Ц10 минут. ”добнее всего извлекать выпечку при помощи чаши дл€ варки на пару. ¬ мультиварке этот замечательный десерт готовитс€ быстро и легко. ≈сли ты еще не обзавелась на кухне такой помощницей, выпекай творожный пирог в обычной духовке при температуре 180 ∞— примерно 40Ц50 минут, не открыва€ дверцу первые 20 минут. ƒалее провер€й готовность зубочисткой. »звлеки пирог из формы только после его полного остывани€.
»сточник http://golbis.com/
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку