-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12456
 омментариев: 35311
Ќаписано: 52506



ѕирог на сгущенном молоке с творожным кремом

—реда, 15 »юн€ 2016 г. 20:33 + в цитатник
1 (600x400, 135Kb)
»нгредиенты:

тесто:
сгущенное молоко не варена€ — 1 банка;
€йца — 2 шт.;
соль — щепотка;
сода — 1/2 чайной ложки;
лимон — дл€ гашени€ соды;
мука — 1,5 стакана;
орехи грецкие — по вкусу;
м€та — дл€ аромата;
подсолнечное масло — дл€ смазки;
крем:
творог 5% — 300-350 гр.;
сметана 20% — 200 гр.;
€блочное варенье — 4-6 столовых ложек.

 

ѕриготовление:

яйца вбиваю в миску, вливаю сгущенку и слегка взбиваю венчиком. ƒобавл€ю сушеную м€ту, соль.

2 (600x400, 98Kb)
—оду гашу соком лимона и даю ей посто€ть.

3 (600x400, 133Kb)

ядра грецких орехов ломаю руками и высыпаю в миску. “еперь добавл€ю соду и муку, аккуратно перемешива€.
‘орму застилаю пергаментом, смазываю растительным маслом, выливаю тесто и ставлю выпекатьс€ в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 175 гр.

4 (600x400, 96Kb)

√отовность провер€ю дерев€нной палочкой. ќстывший корж разрезаю на две части, не дума€ про неровности, потому что потом € их «поспиливаю» ножом и будет чем присыпать пирог.

5 (600x400, 92Kb)
¬енчиком смешиваю творог со сметаной и вареньем.

6 (600x400, 102Kb)

Ќамазываю коржи, соедин€€ их между собой. —верху присыпаю крошкой, полученной в ходе подравнива€ коржей. √отовому пирогу даю пропитатьс€ до утра в холодильнике, но уже вечером его можно есть.
ѕри€тного аппетита.
–ецепт с сайта http://knigareceptow.ru/
 

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку