-Рубрики

 -Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12441
Комментариев: 35341
Написано: 52562


Кабачковые деруны с сыром и овсянкой

Среда, 07 Сентября 2016 г. 22:44 + в цитатник
Рецепт простого и вкусного завтрака. Ингредиентов на 3 порции

1 (580x450, 186Kb)
кабачки молодые 2 шт.
овсяные хлопья 1/2 стакана
сыр твердый 50 г
яйца куриные 1 шт.
зелень рубленая 1 пучок
лук репчатый 1/2 головки
чеснок 1 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 1 ст. л.


2 (580x386, 110Kb)

Кабачки натереть на крупной терке. Посолить, поперчить. Добавить овсянку, любимую зелень. Сыр натереть на терке. Добавить яйцо, перемешать и дать овсянке разбухнуть. Если тесто окажется жидким — добавьте муку, но это не всегда нужно. Это займет пару минут.

3 (580x386, 108Kb)

Дальше — все, как обычно, выкладываем ложкой деруны на сковороду, смазанную маслом, и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Затем перекладываем на бумажное полотенце, чтоб впитался лишний жир.

4 (580x386, 161Kb)

Сервируем с домашним йогуртом или сметаной. Приятного аппетита и хрустящего завтрака!
Источник http://www.edimdoma.ru/

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 14 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку