-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12456
 омментариев: 35311
Ќаписано: 52506



√отовим лавашики на ланч

¬оскресенье, 11 —ент€бр€ 2016 г. 22:57 + в цитатник

Ётот рецепт нашла на сайте edimdoma.ru. ќчень понравилс€, хочу поделитьс€ с вами.

1 (580x301, 78Kb)
»нгредиентов на 6 порций

лаваш 3 листа
сыр сливочный 50 г
сыр твердый 100 г
€йца куриные 2 шт.
помидоры 1 шт.
м€сной фарш 200 г
майонез по вкусу
кетчуп томатный по вкусу
перец болгарский красный 1/2 шт.
сливочное масло 20 г
растительное масло дл€ жарки по вкусу
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

ѕоджариваем фарш на растительном масле до готовности под крышкой. —олим и перчим по вкусу после подрум€нивани€ фарша.

2 (580x386, 238Kb)

Ѕерем один лаваш. —мазываем его майонезом и небольшим количеством кетчупа. –авномерно наносим смесь майонеза и кетчупа на поверхность лавашика.

3 (580x386, 157Kb)
¬ыкладываем тоненько нарезанный помидор.

4 (580x386, 174Kb)

—верху натираем на мелкой терке 50 г твердого сыра. ћожно немного поперчить и посолить. Ќа ваше усмотрение.

5 (580x386, 210Kb)

—верху кладем второй лаваш. Ќамазываем его слоем сливочного сыра.

6 (580x386, 152Kb)

 огда фарш уже почти готов, добавл€ем небольшой кусочек сливочного масла дл€ вкуса и сочности.

7 (580x386, 232Kb)

¬ыкладываем готовый фарш сверху второго лаваша, смазанного сливочным сыром.

8 (580x386, 211Kb)

ѕосыпаем мелко нарезанным сладким перцем. ћожно по желанию добавить зелени.

9 (580x386, 201Kb)
—верху на мелкой терке натираем вторые 50 г твердого сыра.

10 (580x386, 212Kb)
Ќакрываем третьим лавашом наш шедевр.

11 (580x386, 146Kb)

Ѕерем доску и перекладываем полученный лавашик на нее. –азрезаем его сначала пополам. » одну половину убираем в холодильник. —о второй половиной начинаем работать: разрезаем ее на небольшие кусочки.

12 (580x386, 171Kb)

Ѕерем одно €йцо. –азбиваем его в глубокую тарелочку. ѕерчим и солим €йцо по вкусу. ¬збиваем €йцо в тарелке вилкой.

13 (580x386, 167Kb)
—тавим сковороду с растительным маслом на разогрев.

14 (580x386, 195Kb)

ќбмакиваем каждый кусочек лаваша в €йце со всех сторон и выкладываем на разогретую сковороду.

15 (580x386, 166Kb)

ќбжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки. я дополнительно накрываю крышкой, чтобы сыр внутри лавашиков тоже расплавилс€.

17 (580x386, 170Kb)

¬торую часть лаваша достаем из холодильника. “акже разрезаем и обмакиваем во втором взбитом €йце. ќбжариваем с двух сторон и выкладываем на блюдо либо порционно. ¬от такие необычные €ркие и сочные бутерброды украс€т ваш стол, удив€т ваших друзей на пикнике либо будут желанным перекусом в дороге. ѕри€тного вам аппетита!

18 (580x386, 185Kb)

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку