-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52489



¬кусна€ запеканка - фиадоне

„етверг, 15 —ент€бр€ 2016 г. 18:59 + в цитатник

ѕо своей сути фиадоне - это нежна€ творожна€ запеканка с ароматом цитрусовых, родом она из солнечной »талии.
ѕримечательна она тем, что совсем просто и быстро готовитс€ и в ее составе нет ни муки, ни манки.

29 (580x386, 197Kb)

творог жирный 500 г
картофельный крахмал 2 ст. л.
лимонна€ цедра по вкусу
ванилин 1 г
€йца куриные крупные 6 шт.
сахар 150 г
соль щепотку
— лимона натираем цедру, только желтую часть.

23 (580x386, 163Kb)
яйца взбиваем с сахаром и ванилином до осветлени€ массы.

24 (580x386, 189Kb)

–икотту просто разминаем вилкой, если используем творог об€зательно протираем его через сито.

25 (580x386, 182Kb)

—мешиваем творог, взбитые €йца, крахмал (ложки набираем с горкой) и лимонную цедру.

26 (580x386, 166Kb)
ћы должны получить однородную массу.

27 (580x386, 136Kb)

¬ыкладываем массу в форму, застеленную пергаментом. —лой теста должен быть не очень толстым. ” мен€ форма приблизительно 25х35. ¬ыпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут до красивого зарум€нивани€.

28 (580x386, 150Kb)

√отовой запеканке дать немного остыть, затем вынуть из формы, нарезать на порционные кусочки, при желании посыпать сахарной пудрой и наслаждатьс€.

378839-ed4_thumb (580x386, 191Kb)

»сточник edimdoma.ru

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку