-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12456
 омментариев: 35311
Ќаписано: 52506



ћорковь по-корейски. –ецепт

ѕ€тница, 16 —ент€бр€ 2016 г. 19:32 + в цитатник
ћорковь по-корейски.

1 (580x450, 158Kb)
»нгредиенты
1 кг. моркови
1 крупна€ головка чеснока (6 зубков)
0,5 ч.л. красного молотого перца
1 ч.л. черного молотого перца
3 гвоздики
1\4 ч.л. молотого кориандра
2 средних лавровых листа
1 ст.л. с горкой сахара
1 ч.л. с горкой соли
4 ст.л. уксуса 9%
0,5 стакана масла растительного

ћорковь чистим, моем и натираем на специальной терке, чтобы получились длинные полосочки моркови.

3 (700x373, 105Kb)

ѕолучаем вот такие, один к одному полоски моркови. „ем длиннее у ¬ас получатс€, тем лучше)

4 (700x373, 166Kb)

„еснока можно вз€ть и по вкусу, но так как мы готовим морковь «по-корейски», чесночка лучше вз€ть побольше, дл€ остроты. ” мен€ была одна головка с крупными зубками.

5 (700x373, 95Kb)
„истим его и отправл€ем к моркови через чеснокодавку.

6 (700x373, 128Kb)

ƒобавл€ем все необходимые приправы: черный и красный молотый перец, гвоздичку, молотый кориандр, лавровый лист. —ыпем соль, сахар. Ќаливаем масло растительное и уксус. ’орошо перемешиваем. Ќа данном этапе ¬ы можете регулировать остроту моркови, но помните, что насто€вшись, острота про€вит себ€ сильнее.

7 (700x373, 172Kb)

ƒалее морковь перекладываем в эмалированную кастрюлю. —ейчас необходимо слегка ее вдавить, чтобы морковке легче было пустить сок, она потом покроетс€ маринадом.

8 (700x373, 159Kb)

“еперь устраиваем дл€ морковки «пресс». ¬ кастрюлю € кладу тарелочку, диаметр которой позвол€ет «войти» в кастрюлю, и ставлю что-нибудь т€желое, в данном случае это литрова€ банка с водой. ќстаетс€ только ждать. Ќастаиваем морковь до готовности, как правило, этот процесс занимает 3 суток. ƒелать это лучше в прохладном месте (например, на балконе). «атем перекладываем все в банку, как раз у мен€ получилась литрова€ баночка плотно уложенной моркови, и так храним в холодильнике (или на балконе).

9 (700x373, 85Kb)

“еперь можно кушать морковь как дополнение к обеду или ужину, или использовать в других блюдах. ѕри€тного аппетита!

10 (700x373, 154Kb)

»сточник http://www.edimdoma.ru/

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку