-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12441
 омментариев: 35317
Ќаписано: 52528


«акуска из курицы.

ѕ€тница, 07 ќкт€бр€ 2016 г. 22:00 + в цитатник
«акуска из курицы - "€блочные дольки"

ќригинально и очень красиво смотр€тс€ эти «€блочные дольки» на праздничном столе. јвтор рецепта — ќльга Ѕабич.

1 (580x450, 151Kb)
»нгредиентов на 6 порций

ƒл€ теста
мука 180 г
€йца куриные 1 шт.
сливочное масло 80г
томатна€ паста «ѕомидорка» 2 ч. л.
соль 1 щепотка
разрыхлитель 1 ч. л.
ƒл€ начинки
куриное филе 200 г
€блоки ½ шт.
лук репчатый ½ шт.
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
ƒополнительно
барбарис в€леный 1 ст. л.
гвоздика 28 звездочек

 уриное филе отделить от пленок. яблоко и репчатый лук очистить от кожуры.

2 (580x386, 135Kb)

 уриное м€со, лук и €блоко пропустить через м€сорубку. ѕосолить, поперчить и хорошо перемешать.

3 (580x386, 171Kb)
ѕросе€ть муку вместе с разрыхлителем.

4 (580x386, 118Kb)

¬ миске соединить разм€гченное сливочное масло, €йцо и томатную пасту «ѕомидорка» (2 чайных ложки с горкой).

5 (580x386, 108Kb)
ƒобавить муку и соль. «амесить тесто.

6 (580x386, 104Kb)

¬ыложить тесто на рабочую поверхность. ¬нимание! ” автора на тесто ушло 100 граммов муки. ћне этого количества было мало. я добавила еще 80 граммов.

7 (580x386, 107Kb)
«амесить м€гкое эластичное тесто.

8 (580x386, 101Kb)

“есто раскатать в пласт. я сделала это с помощью двух листов пергамента, слегка припылив нижний лист мукой.

9 (580x386, 78Kb)
Ќа тесто выложить начинку.

10 (580x386, 99Kb)

ѕриподнима€ листы пергамента, соединить кра€ теста, закрыва€ начинку.

11 (580x386, 95Kb)

јккуратно «прокатать» рулет по поверхности пергаментного листа. «атем присыпать рулет паприкой, стара€сь это сделать со всех сторон. «авернуть рулет в пергамент и отправить в морозилку на 30 — 40 минут.

12 (580x386, 106Kb)

ѕо истечении указанного времени рулет достать из морозилки и нарезать острым ножом на кружочки диаметром около двух сантиметров. ѕредупреждаю, это непросто, т. к. рулет очень нежный. ≈сли при нарезке кусочки тер€ют форму, смело поправл€йте их руками, придава€ форму среза €блочка. «астелить противень пекарской бумагой и выложить на него €блочные дольки. — каждой стороны долек вставить по гвоздике. ¬место €блочных семечек € использовала барбарис. ќтправить в разогретую духовку (180°—). ¬ыпекать 20 — 25 минут.

13 (580x386, 84Kb)

«акуску извлечь из духовки, и можно угощатьс€! ѕри€тного аппетита!

14 (580x386, 155Kb)

»сточник http://www.edimdoma.ru/retsepty/84618-zakuska-iz-kuritsy-yablochnye-dolki

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку