-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11418
 омментариев: 32170
Ќаписано: 48011

 уриные сосиски

¬оскресенье, 16 ќкт€бр€ 2016 г. 08:48 + в цитатник

ƒомашние сосиски из курицы получаютс€ очень нежными, сочными и, конечно, очень вкусными.

1 (580x450, 144Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“ќ¬ Ќј 10 ѕќ–÷»…

ќсновные
куриные голени 4 шт.
куриное филе 1 шт.
молоко 200 мл
чеснок 2 зубчика
соль по вкусу
перец черный свежемолотый по вкусу
паприка по вкусу
куриные бедра 4 шт.
 уриные бедра, голени, филе, хорошо вымыть. ќбсушить и отделить от костей и сухожилий.

2 (580x386, 156Kb)
„еснок почистить и выдавить через пресс.

3 (580x386, 106Kb)

ѕодготовленное куриное м€со выложить в миску, залить молоком, добавить чеснок и все хорошо перемешать. ќтправить в холодильник на 2 часа.

4 (580x386, 136Kb)

„ерез 2 часа выложить м€со с молоком в чашу блендера и пробить на высокой скорости. ћожно пропустить м€со через м€сорубку.

5 (580x386, 137Kb)

¬ куриный фарш добавить соль, перец и паприку. “щательно все перемешать.

6 (580x386, 193Kb)

‘ормировать сосиски. Ќа пищевую пленку выложить небольшое количество фарша.

7 (580x386, 162Kb)

“уго завернуть фарш в несколько слоев пленки, формиру€ сосиску, кра€ зав€зать ниткой.

8 (580x386, 152Kb)

—осиски хранить в холодильнике. ѕеред подачей на стол, отварить 15-20 минут, после того как закипит вода. ¬арить сосиски в пленке.

9 (580x386, 144Kb)

ѕосле того, как колбаски сварились, сн€ть пленку и поджарить на растительном масле. ѕодавать гор€чими с любимыми соусами. ѕри€тного аппетита!

10 (580x386, 132Kb)

»сточник edimdoma.ru

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку