-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 11408
 омментариев: 32156
Ќаписано: 47986

“ворожный рулет с €блоками и сливой

¬торник, 18 ќкт€бр€ 2016 г. 19:09 + в цитатник
“ворожный рулет с €блоками и сливой

1 (580x450, 228Kb)
»нгредиенты
2 €йца
0,5 стакана сахара
100г сливочного масла
200г творога (у мен€ обезжиренный)
0,5 ч.ложки соды
соль на кончике ножа
1,5-2 стакана муки
2 €блока
2 сливы
3-4 ст.ложки ванильного сахара дл€ начинки (можно простой)

”далить из фруктов семечки и косточки… ѕорезать тонкими ломтиками.

2 (700x373, 87Kb)
яйца взбить с сахаром.

3 (700x373, 74Kb)

ƒобавить разм€гченное при комнатной температуре масло, перемешать.

4 (700x373, 117Kb)
 ладем творог.

5 (700x373, 112Kb)

ћуку просе€ть вместе с содой, посолить и добавить к жидким ингредиентам… «амесить тесто… ѕо количеству муки ориентируйтесь сами. ¬се будет зависеть от творога, если он сухой, то муки кладем меньше, если влажный, то соответственно больше;))) “есто должно стать таким, чтобы с ним можно было работать! ” мен€ ушло 2 стакана муки, но творог был очень влажный… ѕолучаетс€ вот такой шар.

6 (700x373, 98Kb)

–аскатать его толщиной 0,5-0,7 см, выложить сверху фрукты и посыпать ванильным сахаром, а при желании корицей или мускатным орехом… я изначально планировала рулет подавать со взбитыми сливками, поэтому сахаром не увлекалась. ¬ы регулируйте количество сахара сами, если любите послаще, то смело увеличивайте норму раза в 2.

7 (700x373, 157Kb)

я фрукты выложила по кругу, но вам порекомендую выкладывать их полукругом, начина€ с одного кра€, заканчива€ другим, т.е. чтобы все фрукты лежали в одну сторону. “огда, сворачива€ рулет они не будут вам мешать;))) ’от€ € тоже спокойно завернула, но с определенной сноровкой;))) —мазать верх рулета взбитым желтком с молоком (50 на 50).

8 (700x373, 101Kb)

¬ыпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут до золотистого цвета.

9 (700x373, 129Kb)

ƒать остыть, посыпать сахарной пудрой и… наслаждаемс€ вкусом!!!

10 (700x373, 126Kb)

»сточник http://www.edimdoma.ru/

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м

ћира_8   обратитьс€ по имени —реда, 19 ќкт€бр€ 2016 г. 10:10 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vilkinson   обратитьс€ по имени —реда, 19 ќкт€бр€ 2016 г. 12:23 (ссылка)
¬кусно!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку