-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 52489



 екс творожный "»зумительный"

¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 18:30 + в цитатник
 екс творожный "»зумительный"

√отовитьс€ он очень просто из самых обычных и доступных продуктов. ”силий минимум, а результат выше вс€ких похвал. ¬лажный нежный м€киш и при€тный сливочно-творожный вкус об€зательно вас порадуют.

1 (580x450, 157Kb)
»нгредиенты
творог жирный 270 г
маргарин 150 г
сахар 250 г
€йца куриные крупные 3 шт.
ванилин 1 г
изюм без косточек 100 г
разрыхлитель 1 пакет
мука 300 г


2 (580x386, 195Kb)

–азм€гченный маргарин (можно с успехом заменить маслом) взбиваем с сахаром и ванилином до однородного состо€ни€. «атем добавл€ем м€гкий творог (если творог зернистый, об€зательно протрите его через сито!) и взбиваем до однородного состо€ни€.

3 (580x386, 186Kb)

«атем добавл€ем сразу все €йца и взбиваем до получени€ однородной кремообразной массы.

4 (580x386, 189Kb)

“еперь просеиваем сверху всю муку с разрыхлителем (разрыхлитель должен быть рассчитан на 500 г муки). —верху на муку высыпаем промытый и обсушенный изюм. “еперь все спокойно перемешиваем ложкой или лопаткой до однородного состо€ни€. ѕолучаем довольно густое и в€зкое тесто.

5 (580x386, 169Kb)

‘орму дл€ кекса заполн€ем подготовленным тестом. ≈сли у вас форма силиконова€, ее не нужно ничем смазывать. обычную форму выстилаем бумагой дл€ выпечки или смазываем маргарином и припудриваем мукой. “есто хорошо поднимаетс€ при выпечке, поэтому оно должно заполнить форму не больше, чем на 2/3.

6 (580x386, 209Kb)

¬ыпекаем наш кекс в разогретой до 165-170 градусов духовке около часа. ћне понадобилс€ ровно час. √отовность провер€ем дерев€нной шпажкой. »з готового кекса она выходит сухой. ƒаем кексу остыть в форме до теплого состо€ни€. «атем вынимаем его и посыпаем сверху сахарной пудрой. ” нас небольшой кусочек дожил до следующего дн€. ќн ничуть не зачерствел и не потер€л своих вкусовых качеств! ƒействительно изумительный кекс! ќчень рекомендую!!!

7 (580x386, 202Kb)

»сточник http://www.edimdoma.ru/

–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 79 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 ќкт€бр€ 2016 г. 23:31 (ссылка)
 екс красавец! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2016 г. 08:05ссылка
ѕожалуйста!
ћинор   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 31 ќкт€бр€ 2016 г. 22:06 (ссылка)
—пасибо,попробую приготовить!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 Ќо€бр€ 2016 г. 17:44 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку