-Я - фотограф

Цветение кактуса.Макро.
2 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в dikulya67

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 12442
Комментариев: 35341
Написано: 52564


Сырно - чесночный хлеб

Пятница, 11 Ноября 2016 г. 21:12 + в цитатник
Вкуснейшая и абсолютно легкая закусочка. Для этой закуски нужен обычный свежий багет, чеснок, петрушка, оливковое масло и пару видов сыра, 20 минут и вкуснейшая хрустящая ароматная булка готова !!!

1 (580x450, 175Kb)
Ингредиенты
Один большой свежайший багет
петрушка-пучек. можно больше
оливковое масло около 100 грамм
чеснок до 5 долек
моцарелла
пармезан
перец черный,приправы по вкусу

2 (580x386, 153Kb)
Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.
3 (580x386, 156Kb)
Разрезать пополам багет.

4 (580x386, 147Kb)
Обильно намазать пастой.

5 (580x386, 205Kb)
Соединить половинки

6 (580x386, 154Kb)
и завернуть в фольгу на минут 10.

7 (580x386, 159Kb)
Развернуть, натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге минут 10-15 до золотистой корочки.
8 (580x386, 181Kb)
Приятного аппетита!

9 (580x386, 187Kb)
источник http://www.edimdoma.ru/
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку