-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12456
 омментариев: 35311
Ќаписано: 52506



—ырно - чесночный хлеб

ѕ€тница, 11 Ќо€бр€ 2016 г. 21:12 + в цитатник
¬куснейша€ и абсолютно легка€ закусочка. ƒл€ этой закуски нужен обычный свежий багет, чеснок, петрушка, оливковое масло и пару видов сыра, 20 минут и вкуснейша€ хруст€ща€ ароматна€ булка готова !!!

1 (580x450, 175Kb)
»нгредиенты
ќдин большой свежайший багет
петрушка-пучек. можно больше
оливковое масло около 100 грамм
чеснок до 5 долек
моцарелла
пармезан
перец черный,приправы по вкусу

2 (580x386, 153Kb)
ѕоместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку € вз€ла около 100 грамм и взбить до пастообразного состо€ни€.
3 (580x386, 156Kb)
–азрезать пополам багет.

4 (580x386, 147Kb)
ќбильно намазать пастой.

5 (580x386, 205Kb)
—оединить половинки

6 (580x386, 154Kb)
и завернуть в фольгу на минут 10.

7 (580x386, 159Kb)
–азвернуть, натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге минут 10-15 до золотистой корочки.
8 (580x386, 181Kb)
ѕри€тного аппетита!

9 (580x386, 187Kb)
источник http://www.edimdoma.ru/
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку