Вкуснейшая и абсолютно легкая закусочка. Для этой закуски нужен обычный свежий багет, чеснок, петрушка, оливковое масло и пару видов сыра, 20 минут и вкуснейшая хрустящая ароматная булка готова !!!
Ингредиенты
Один большой свежайший багет
петрушка-пучек. можно больше
оливковое масло около 100 грамм
чеснок до 5 долек
моцарелла
пармезан
перец черный,приправы по вкусу
Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.
Разрезать пополам багет.
Обильно намазать пастой.
Соединить половинки
и завернуть в фольгу на минут 10.
Развернуть, натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге минут 10-15 до золотистой корочки.