Гренки. Еще один вариант приготовления |
Приготовить заливку. В чаше соедините яйца, сливки, творожно-сливочный сыр, добавьте фруктовый сироп (у меня вишневый).
Хлеб (лучше всего использовать хлеб для тостов) нарезать в форме треугольника.
Уложить хлеб и бананы в форму для выпечки, чередуя их между собой: хлеб, бананы, снова хлеб и т. д.
Затем аккуратно влить заливку. Дать постоять 10 минут, чтобы хлеб впитал заливку.
Посыпать хлеб корицей и орехами. Отправить форму с хлебом в разогретую духовку (180°С). Выпекать 20 — 40 минут.
источник http://www.edimdoma.ru/
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |