-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12452
 омментариев: 35306
Ќаписано: 52494



—ельдь под дорогой шубой

¬торник, 06 ƒекабр€ 2016 г. 11:59 + в цитатник
1 (700x466, 258Kb)
≈сли вы так же, как и €, любите экспериментировать на кухне, создава€ новые кулинарные шедевры, то эта иде€ вам непременно понравитс€. «десь и привычна€ всем селедка и необычна€, дорога€ шубка.
ќписание приготовлени€:
Ётот салат поразит вас своим вкусовым разнообразием и будет поистине праздничным. –ецепт, как приготовить сельдь под дорогой шубой, очень простой. ќн мало чем отличаетс€ от обычной селедки под шубой. ≈динственное: здесь мы заменим свеклу на €йца и красную икру, в результате чего вкус салата станет богаче и намного €рче.
»нгредиенты:
—ельдь Ч 1 Ўтука
 артофель Ч 2 Ўтуки
ћорковь Ч 1 Ўтука
яйца Ч 2 Ўтуки
»кра красна€ Ч 2 —т. ложки
ћайонез Ч 3 —т. ложки
«елень петрушки Ч ѕо вкусу
—оль, перец Ч ѕо вкусу
 оличество порций: 3-4

 ак приготовить "—ельдь под дорогой шубой"

2 (700x458, 253Kb)
ѕодготовьте все необходимые ингредиенты.  артофель и морковь отварите до готовности, €йца отварите вкрутую. —ельдь очистите от внутренностей, удалите голову, плавники и кости.
3 (700x466, 258Kb)
Ќа плоскую тарелку поставьте сервировочное кольцо. Ќа дно положите натертый на крупной терке картофель. —верху покройте майонезной сеточкой.
4 (700x466, 271Kb)
—ельдь порежьте на мелкие кусочки и выложите вторым слоем. —нова смажьте майонезом.
5 (700x466, 263Kb)
¬ыложите натертую на мелкой терке морковь, а сверху Ц €йца, также натертые на мелкой терке. ѕо вкусу присолите.
6 (700x466, 262Kb)
—верху обильно смажьте майонезом и выложите красную икру. ƒайте салату посто€ть 15 минут и снимите сервировочное кольцо.
7 (700x466, 268Kb)
—алат Ђ—ельдь под дорогой шубойї готов. —частливого Ќового года!

»сточник www.povar.ru
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



altinira   обратитьс€ по имени ¬торник, 06 ƒекабр€ 2016 г. 23:27 (ссылка)
 ак вкусно! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку