-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12441
 омментариев: 35310
Ќаписано: 52519



»таль€нский хлеб "ѕроволоне"

—реда, 07 ƒекабр€ 2016 г. 11:55 + в цитатник
8 (700x466, 298Kb)
»таль€нский хлеб Ђѕроволонеї Ч это идеальна€ закуска дл€ любой, даже самой большой компании. ѕриготовьте такой хлеб, и ваши гости будут в восторге от ваших изобретательности и оригинальности.
ќписание приготовлени€:
ѕроволоне Ц это сыр из коровьего молока, который отличаетс€ особым, слегка сладковатым, вкусом. »менно этот сыр используетс€ в приготовлении оригинальной италь€нской закуски. —егодн€ € поделюсь с вами рецептом, как приготовить италь€нский хлеб Ђѕроволонеї, который буквально покорил весь интернет. ¬ам понадобитс€ обычный хлеб, немного грибов и сыра, и, конечно, мак.
»нгредиенты:
’леб Ч 1 Ўтука
√рибы Ч 150 √рамм
—ыр твердый Ч 150 √рамм
ћак Ч 1 —т. ложка
«еленый лук Ч 2 Ўтуки
ћасло сливочное Ч 50 √рамм
 оличество порций: 5-7
 ак приготовить »таль€нский хлеб "ѕроволоне"
9 (700x466, 241Kb)
ѕодготовьте все необходимые ингредиенты. ƒл€ италь€нского хлеба Ђѕроволонеї можно использовать любую буханку хлеба. ” мен€ белый, но можно вз€ть и ржаной, и с отруб€ми.
10 (700x466, 269Kb)
√рибы порежьте небольшими кусочками произвольного размера, обжарьте их в небольшом количестве растительного масла до готовности.
11 (700x466, 267Kb)
’леб порежьте вдоль и поперек, как показано на фото, но не дорезайте его до конца.
12 (700x466, 280Kb)
¬ разрезы вложите грибы. —тарайтесь распредел€ть их максимально равномерно.
13 (700x466, 275Kb)
ѕоверх грибов выложите тертый сыр, старайтесь вкладывать его именно в разрезы.
14 (700x466, 263Kb)
—ливочное масло растопите на вод€ной бане или в микроволновке, добавьте мелко нарезанный лук и мак. ’орошо перемешайте.
15 (700x466, 299Kb)
ѕолученной смесью залейте сверху хлеб. ћасло пропитает хлеб изнутри и снаружи и сделает его м€гким и сочным.
16 (700x466, 294Kb)
«аверните хлеб в фольгу, запекайте его в течение 15 минут, затем фольгу разверните и подержите хлеб в духовке еще пару минут. »таль€нский закусочный хлеб готов!  ушайте с удовольствием!

»сточник www.povar.ru
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку