-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12454
 омментариев: 35309
Ќаписано: 52500



ћанзари (пирожки с творогом и зеленью)

„етверг, 08 ƒекабр€ 2016 г. 12:22 + в цитатник
1 (700x525, 294Kb)

Ёти пирожки подкупают не только своим вкусом, но и быстротой приготовлени€. “есто после жарки очень похоже на слоеное, оно не жирное, но и не сухое. —ловами не передать, нужно только попробовать!

ќписание приготовлени€:

¬кусное тесто в сочетании с полезной и питательной начинкой об€зательно порадуют вас и ваших близких! » немаловажный фактор здесь — врем€. Ёти пирожки очень быстрые, тесто при€тное, € довольна. ѕопробуйте и вы! ј € расскажу, как приготовить ћанзари (пирожки с творогом и зеленью)!

»нгредиенты:
—ыворотка — 200 ћиллилитров
ћука — 2-2,5 —такана
—оль — 0,5 „айных ложки (без верха)
ћасло растительное рафинированное — 1 —такан (2 ст.л в тесто, остальное дл€ жарки )
–азрыхлитель — 1,5 „айных ложки
“ворог — 300 √рамм
яйцо вареное — 2 Ўтуки
«елень — 1 ѕучок
 оличество порций: 8
 ак приготовить "ћанзари (пирожки с творогом и зеленью)"

2 (700x525, 231Kb)

ƒл€ начинки пирожков понадобитс€ домашний творог, вареные €йца, соль и зелень. я люблю сочетание творога с укропом. ѕриступим!

3 (700x525, 253Kb)

—начала нужно сделать тесто дл€ пирожков. ƒл€ этого всыпьте в глубокую миску 2 стакана муки, смешайте ее с разрыхлителем и солью, сделайте в центре луночку. ¬лейте масло рафинированное и сыворотку.

4 (700x525, 205Kb)

«амесите тесто. ћуки может понадобитьс€ примерно 2,5 стакана. “есто не стоит делать слишком крутым. Ќакройте его пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут отдохнуть.

5 (700x525, 256Kb)

ѕока тесто отдыхает, приготовьте начинку. —оедините вареные рубленые €йца с укропом и творогом. ѕосолите немного начинку. ћожно добавить щепоточку перца черного молотого. ѕеремешайте хорошо.

6 (700x525, 209Kb)

–азделите тесто на 8 равных частей.  аждую раскатайте тонко, как на чебуреки. ѕоложите начинку на край.

7 (700x525, 211Kb)

Ќакройте второй половинкой теста, хорошо залепите край, сделать это удобно и красиво получаетс€ вилочкой.

8 (700x525, 219Kb)

–азогрейте масло в сковороде, оно должно доходить до половины пирожка (минимум). ј лучше жарить пирожки во фритюре. я долила масла так и жарила на сковороде. ѕереворачивайте периодически пирожки, пока не образуетс€ золотиста€ корочка.

9 (700x525, 237Kb)
ћанзари готовы! ” мен€ получилось 8 штук, при€тного аппетита!


»сточник www.povar.ru
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку