-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12454
 омментариев: 35311
Ќаписано: 52502



¬ыпечка. "√усарики"

¬оскресенье, 11 ƒекабр€ 2016 г. 16:02 + в цитатник
1 (700x525, 345Kb)
√усарики — это открытый пирожок, сделанный из слоенного или дрожжевого слоенного теста. ¬ качестве начинки выступает свиной или свино-гов€жий фарш с луком и морковью. ќчень рекомендую попробовать!
ќписание приготовлени€:
—ейчас € расскажу как приготовить гусарики из слоенного теста и фарша. Ёто очень легко и просто, главное следовать моим пошаговым фото — и у вас все получитс€! ‘арша не жалейте, потому как он может уменьшатьс€ в размерах за врем€ выпечки гусариков. ѕриступим?
»нгредиенты:
—лоенное тесто — 500 √рамм
‘арш м€сной — 300 √рамм
Ћук — 1 Ўтука
ћорковь — 1 Ўтука
яйцо — 1 Ўтука
—оль — ѕо вкусу
ѕерец черный молотый — ѕо вкусу
 оличество порций: 4

 ак приготовить "√усарики"
2 (700x525, 339Kb)

—лоенное тесто разморозьте при комнатной температуре, разверните на столе. Ћук и морковь очистите. яйцо разделите на желток и белок.

3 (700x525, 368Kb)

Ћуковицу порубите очень мелко ножом, морковь натрите на самой мелкой терке. ƒобавьте овощи в фарш, посолите, поперчите и добавьте белок €йца. ѕеремешайте фарш.

4 (700x525, 345Kb)

—лоенное тесто просто разложите на столе, стол об€зательно притрусите немного мукой. Ѕольшим стаканов выдавите кружочки. ѕоловину кружочков оставьте дл€ основы гусариков. ¬торую половину будем использовать дл€ верха. ¬ ней сделайте небольшие отверсти€ в помощью маленькой рюмочки. ¬ центр каждого кружочка основы положите столовую ложку фарша, следите, чтобы он не попадал на кра€, их смажьте водой, дл€ лучшего склеивани€. Ќакройте кружочком с отверстием так, чтобы часть фарша оставалась внутри. «ащипните красиво вилочкой кра€.

5 (700x525, 390Kb)

¬ключите духовку на 180 градусов, пусть разогреваетс€. √усариков выкладывайте на застеленный пергаментом противень.

6 (700x525, 409Kb)

—мажьте тесто желтком с помощью силиконовой кисточки. ќтправьте в духовку на 25-30 минут. —ледите!

7 (700x525, 441Kb)

√усарики готовы! —нимайте с противн€ и подавайте гор€ченькими к столу, при€тного аппетита!

»сточник www.povar.ru
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку