-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12452
 омментариев: 35306
Ќаписано: 52494



»мбирное печенье с глазурью

ѕонедельник, 12 ƒекабр€ 2016 г. 12:17 + в цитатник
1 (582x388, 203Kb)

ƒл€ любителей домашней выпечки рецепт станет просто находкой, тем более, что печенье можно презентовать друзь€м к зимним праздникам. ѕредлагаем узнать, как приготовить имбирное печенье с глазурью.

ќписание приготовлени€:

≈сли кажетс€, что самосто€тельно приготовить такое печенье вам не удастс€, смотрите пошаговую инструкцию с фотографи€ми, где шаг за шагом подробно указано что с чем смешивать. ѕолучаетс€ отлична€ домашн€€ выпечка, к тому же еще и очень оригинально оформлена. ѕопробуйте приготовить самосто€тельно – порадуйте себ€ и своих близких.

»нгредиенты:
ћука — 1  илограмм
ћед — 4 —т. ложки
яйцо — 2 Ўтуки
—ахарный песок — 250 √рамм
ћасло — 300 √рамм
–азрыхлитель — 2 „айных ложки
 акао — 4 —т. ложки
»мбирь — 1 Ўтука
Ћимон — 1 Ўтука
јпельсин — 1 Ўтука
Ѕелок — 1 Ўтука
—ахарна€ пудра — 200 √рамм
 оличество порций: 20
 ак приготовить "»мбирное печенье с глазурью"
2 (581x488, 199Kb)

ћасло отправл€ем в сотейник, ставим на маленький огонь и растапливаем, после чего оставл€ем остывать до комнатной температуры.

3 (580x488, 180Kb)

¬ чашу блендера вбиваем €йца, сахар и мед, добавл€ем остывшее растопленное масло и тщательно перемешиваем.

4 (582x488, 208Kb)

ћуку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, всыпаем половину в смесь и перемешиваем.

5 (583x488, 257Kb)

Ћимон и апельсин моем и натираем цедру, корень имбир€ моем, очищаем и натираем на мелкой терке, добавл€ем полученные ингредиенты и какао, перемешиваем. ƒобавл€ем вторую часть муки и делаем замес.

6 (582x488, 238Kb)

«аворачиваем тесто в пленку и отправл€ем на несколько часов отдыхать в холодильник.

7 (650x418, 187Kb)

„ерез некоторое врем€ достаем тесто и раскатываем его толщиной 5 миллиметров, вырезаем печенье произвольной формы (кака€ больше нравитс€) и выпекаем в духовом шкафу при температуре 180-190 градусов не более 10 минут.

8 (650x418, 210Kb)

ƒл€ приготовлени€ глазури берем охлажденный белок, добавл€ем сахарную пудру и немного лимонного сока, перемешиваем все тщательно вилкой. — помощью кондитерского мешка делаем рисунок на готовом печенье.

»сточник www.povar.ru
–убрики:  выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



gallcha57   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ƒекабр€ 2016 г. 15:42 (ссылка)
—пасибо большое.. Ћюблю имбирные пр€ники.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 13 ƒекабр€ 2016 г. 15:47ссылка
–ада, что понравилось!
ѕахалина_Ќаталь€   обратитьс€ по имени —реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 08:37 (ссылка)
 ака€ красота, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 14:24ссылка
¬сегда пожалуйста!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку