-–убрики

 -я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12441
 омментариев: 35310
Ќаписано: 52519



—ельдь под шубой в лаваше

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 14:22 + в цитатник
20 (700x466, 296Kb)

 ак приготовить сельдь под шубой в лаваше? Ћегкость рук и изобретательность поможет вам, а также наш пошаговый рецепт спасут вас и подскажут, на какие моменты следует обратить внимание при готовке.

ќписание приготовлени€:

Ќовогодний стол хочетс€ накрыть €рко, празднично и оригинально. я ранее никогда ничего подобного не готовила. Ѕыл при€тный эксперимент, и мне понравилс€ результат и, конечно же, вкус блюда. ѕробуйте и вы!

»нгредиенты:
Ћаваш — 3 Ўтуки
ћайонез — 200 √рамм
—векла отварна€ — 1-2 Ўтук
ћорковь отварна€ — 2 Ўтуки
яйца отварные — 5 Ўтук
—ельдь — 1 Ўтука
«елень — 1 ѕучок
 оличество порций: 6
 ак приготовить "—ельдь под шубой в лаваше"

21 (700x466, 199Kb)

Ћист лаваша разделите на 2 части. ƒл€ 1 рулета на 4-6 человек нам необходимо будет 3 больших овальных лаваша.

22 (700x466, 216Kb)

Ќа лист фольги (об€зательно используйте фольгу) выложите половинку листа лаваша. —мажьте его майонезом. Ќе кладите много майонеза. Ћишь едва смажьте лаваш.

23 (700x466, 252Kb)

ќтварную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. —веклу выложите ровным слоем на весь кусок лаваша.

24 (700x466, 212Kb)
Ќакройте вторым кусочком лаваша. —мажьте лаваш майонезом.

25 (700x466, 230Kb)

ќчистите и натрите на мелкой терке отварную морковь. –аспределите по всему листику лаваша. Ќакройте новым кусочком лаваша. Ёто будет уже третий слой (треть€ половинка лаваша).

26 (700x466, 238Kb)

Ќатрите на терку отварные €йца. ¬ыложите на лаваш и распределите. Ќакройте новым листиком лаваша. Ќи один из слоев € не солила. ” мен€ достаточно соли в майонезе и селедке. ≈сли вам мало, посолите по вкусу каждый слой.

27 (700x466, 262Kb)
Ќа новый слой лаваша выложите нарезанную мелко зелень.

28 (700x466, 233Kb)

—оленую или слабосоленую селедку очистите от костей и шкурки. Ќарежьте м€со рыбы небольшими кубиками и выложите на край слоистой конструкции из лаваша.

29 (700x466, 219Kb)

ѕриподнимите край лаваша фольгой. —верните лаваш в рулет, использу€ фольгу. ≈сли действовать исключительно руками, лаваш треснет и начинка вывалитс€. ѕри использовании фольги такого не происходит.

30 (700x466, 226Kb)
ќберните рулет в фольгу и оставьте в холодильнике на 30 минут.

31 (700x466, 236Kb)

Ќарежьте весь рулет сразу. ¬ыложите на блюдо и подайте к столу. яркий, красочный и праздничный вариант "—ельди под шубой" в лаваше готов.
 

»сточник www.povar.ru
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 25 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

Ћюдмилка_Ћю   обратитьс€ по имени —реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 20:18 (ссылка)
ћожет и красиво и не стандартно... но лаваша много или точнее шуба с хлебом, а не все это люб€т, может человек хлеб совсем не будет есть...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—реда, 14 ƒекабр€ 2016 г. 20:45ссылка
Ќу конечно всем не угодишь... то любит тот съест)
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку