-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12452
 омментариев: 35306
Ќаписано: 52494



—уп с фасолью и лапшой

¬оскресенье, 18 ƒекабр€ 2016 г. 12:16 + в цитатник
1 (700x466, 252Kb)
 ак приготовить суп с фасолью и лапшой? ѕопробуйте сделать такое блюдо с использованием куркумы. Ёто полезна€ пр€ность не только полезна, но и сделает ваш суп солнечным и поднимет вам настроение.
ќписание приготовлени€:
я осознанно не клала в суп другие специи и зелень. ’отелось подчеркнуть €ркость самого супа и его нежную структуру. Ѕульон идеально прозрачный, а этот желтый цвет куркумы делает его €рким и пр€мо-таки солнечным. »менно такого солнца обычно не хватает зимой.
»нгредиенты:
 артофель Ч 4 Ўтуки
Ћук репчатый Ч 1 Ўтука
ћорковь Ч 1 Ўтука
„еснок Ч 1-2 «убчиков
Ћапша Ч 50 √рамм
‘асоль консервированна€ Ч 200 √рамм (в банках)
–астительное масло Ч ѕо вкусу
 оличество порций: 6
 ак приготовить "—уп с фасолью и лапшой"
2 (700x466, 195Kb)
ƒл€ приготовлени€ супа возьмите необходимые продукты: картофель, морковь, лук, чеснок, фасоль консервированную, куркуму, лапшу готовую или домашнюю, растительное масло, специи.
3 (700x466, 189Kb)
ќчищенный картофель нарежьте кубиком и поместите в кастрюлю. «алейте его водой и поставьте варитьс€.  огда вода закипит, добавьте немного соли. Ёто придаст вкус не только бульону, но и самому картофелю.
4 (700x466, 221Kb)
–епчатый лук нарежьте небольшими кубиками.
5 (700x466, 235Kb)
ћорковь натрите на крупной терке.
6 (700x467, 273Kb)
Ќа растительном масле обжарьте лук, добавьте морковь. “ушите овощи на слабом огне до м€гкости.
7 (700x466, 296Kb)
ƒобавьте к овощам куркуму. ѕеремешайте. ¬ыключите огонь.
8 (700x466, 207Kb)
¬ кип€щий овощной бульон добавьте фасоль из банки (вместе с соусом) и лапшу. Ћапшу можно вз€ть готовую, а можно сделать еЄ самосто€тельно.
9 (700x466, 219Kb)
¬ бульон добавьте зажарку. ’орошо перемешайте. ¬ыдавите через пресс несколько зубчиков чеснока. ѕосолите и поперчите по вкусу. ћожно добавить и других специй на ваш усмотрение. ƒоведите суп до готовности, а затем выключайте его.
10 (700x466, 236Kb)
–азлейте суп по тарелочкам и подайте к столу.


»сточник www.povar.ru
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку