-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12452
 омментариев: 35306
Ќаписано: 52494



Ўарлотка в тыкве

ѕонедельник, 19 ƒекабр€ 2016 г. 15:53 + в цитатник
1 (700x463, 242Kb)

Ётот десерт можно назвать чем-то средним между пирогом, запеканкой или даже фаршированной тыквой. Ќо как его ни назови, всЄ равно будет сладко, ароматно и вкусно. —мотрите рецепт и пробуйте готовить!

ќписание приготовлени€:

¬ этом рецепте € использовала небольшую спелую тыкву весом примерно 1 кг. ¬рем€ запекани€ может отличатс€ от моего, ведь чем толще стенки у тыквы, тем больше времени вам понадобитс€. ¬ыбирайте спелый и сладкий плод. —ледуйте моим инструкци€м и смотрите фотографии. —ейчас вы узнаете, как приготовить шарлотку в тыкве!

»нгредиенты:
ћука — 75 √рамм
—ахар — 65 √рамм
—ок €блочный — 70 ћиллилитров
яблоко — 1 Ўтука
 орица молота€ — 1 „айна€ ложка
–азрыхлитель — 1 „айна€ ложка
–астительное масло — 2 —т. ложки (рафинированное)
—ухое молоко — 2 —т. ложки
“ыква — 1  илограмм (1 не больша€ тыква весом 1 кг)
 оличество порций: 4
 ак приготовить "Ўарлотка в тыкве"
2 (700x462, 191Kb)

ѕодготовьте продукты согласно списку. ¬место €блочного сока можно использовать персиковый, апельсиновый, ананасовый или виноградный. ѕриступим!

3 (700x462, 172Kb)

” тыквы срежьте крышечку. ”далите внутренности сначала руками, а потом чайной ложкой, соскреба€ верхний волокнистый слой.

4 (700x462, 157Kb)
¬ глубокой посудине смешайте сок и сахар.

5 (700x462, 194Kb)

¬лейте растительное рафинированное масло. ƒобавьте сухое молоко, муку, разрыхлитель и корицу.

6 (700x462, 188Kb)

¬енчиком смешайте все ингредиенты до получени€ однородной массы. “есто должно быть некрутым.

7 (700x462, 194Kb)

ѕерелейте тесто в тыкву. —верху положите порезанные кусочки €блока. ќберните тыкву фольгой и отправьте в духовку на 1 час - 1 час 20 минут (в зависимости от размера тыквы). “емпература запекани€ 180 градусов.  ак только верх тыквы зарум€нитс€, накройте его фольгой.

8 (700x462, 219Kb)

Ўарлотка в тыкве готова! ƒайте ей немного остыть, а потом подавайте к столу. ѕри€тного аппетита!
 

»сточник www.povar.ru
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку