-я - фотограф

÷ветение кактуса.ћакро.
2 фотографий

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в dikulya67

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.04.2010
«аписей: 12456
 омментариев: 35311
Ќаписано: 52506



ѕирог "–ождественское кольцо"

—реда, 21 ƒекабр€ 2016 г. 15:16 + в цитатник
1 (700x463, 435Kb)

ѕраздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных €иц. Ѕольшое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. ј украшение из слоенного теста сделает пирог ещЄ и очень нар€дным

ќписание приготовлени€:

я с удовольствием расскажу, как приготовить пирог "–ождественское кольцо"! ≈сли намечаетс€ большой праздник, то смело умножайте продукты на два. я пекла к ужину на троих, хватило "с головой", даже осталась половинка, очень уж сытно!

»нгредиенты:
—лоеное тесто — 250 √рамм
 уриное филе — 700 √рамм
яйцо — 3 Ўтуки
ћорковь — 1 Ўтука
Ћук — 2 Ўтуки
„еснок — 1 «убчик
”кроп — 1 ѕучок
–астительное масло — 2-3 —т. ложек (дл€ жарки овощей)
 оличество порций: 6
 ак приготовить "ѕирог "–ождественское кольцо"

2 (700x462, 202Kb)

–азморозьте слоеное тесто при комнатной температуре. ќчистите овощи. ƒва €йца отварите, одно оставьте сырым дл€ фарша (белок), а дл€ смазывани€ теста — желток.

3 (700x462, 235Kb)

ѕорежьте лук и морковь не слишком мелко, отправьте их на разогретую сковороду жаритьс€ до м€гкости. »спользуйте рафинированное масло, добавьте щепотку соли.

4 (700x462, 205Kb)

 урное филе превратите в фарш, это можно сделать любым удобным способом, используйте м€сорубку или измельчитель. ѕосолите.

5 (700x462, 229Kb)

¬ куриный фарш добавьте жареные овощи, мелко нарубленный чеснок, укроп, перец черный молотый, прованские травы, белок €йца. ≈сли фарш сухой, то вбейте в него целое €йцо. ѕеремешайте хорошо.

6 (700x462, 220Kb)
ќчень тщательно вымешайте фарш, чтобы он стал в€зким и однородным.

7 (700x462, 225Kb)

«астелите противень бумагой, поставьте по центру стакан. —толовой ложкой раскладывайте фарш плотно вокруг стакана. ћокрыми руками придайте красивую форму пирогу.

8 (700x462, 208Kb)
¬ареные €йца порежьте на половинки. ¬давите их в тесто хорошо.

9 (700x462, 203Kb)

—лоенное тесто порежьте полосочками, каждую из которых оформите Єлочкой или как у мен€ — зигзагом.

10 (700x462, 214Kb)

ќформите пирог полосочками теста, оно отлично прилипает и хорошо держитс€. »з оставшегос€ теста формой дл€ печень€ выдавите цветочки. ”красьте пирог цветочками. ∆елтком смажьте тесто, отправьте пирог в духовку на 40 минут, температура — 180-190 градусов.

11 (700x462, 216Kb)

√отовый пирог немного остудите. —нимите с бумаги. ¬ центре скапливаетс€ в процессе выпечки жидкость, это куриный бульон, его можно просто слить, а затем поливать им пирог. ѕорежьте пирог кусочками, подавайте его к столу теплым. ѕри€тного аппетита!
 

»сточник www.povar.ru
–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



василевич   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 13:37 (ссылка)
—пасибо за рецепт ! — наступающим !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 22 ƒекабр€ 2016 г. 18:57ссылка
» вам счастливого –ождества и Ќового года!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку